Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто отдыха в Адлере

Мея интересует улица Чкалова
это уже совсем окраина? Написано что рядом с курор городом. Но тому что написано я не верю
Доверяй. но проверяй
Я гостиницу нашла. ну оч.равится. все и цена приемлемая.
Но вот место. И судя по карте. на пляж ходить поверх ж/д а не под ней.
Номеров не так много. требуют предоплту за один день за бронь.
Подскажите. что и как в этом районе.
А имено банкоматы сбербанка. магазины с дет питанием и памперсами есть рядом?

Галина1
Я гостиницу нашла. ну оч.равится. все и цена приемлемая.

сколько с человека или за номер?,можно в личку

Все действительно так.

Галина1
на пляж ходить поверх ж/д а не под ней. . Это не центр города.Зато в центре города на пляже яблоку негде упасть. Смотря для чего вы едете. Если вам интересно себя показать и людей посмотреть, то вам улица Кирова и Демократическая и др. Это самый центр, рынок там же, но до моря 15-20 мин ходьбы. На Чкалова особых развлечений нет, все это в курортном городке, до него можно пешком дойти, а в центр уехать на маршрутке. На роду на пляже зато не так много. Если бы мне сейчас выбирать, то однозначно Чкалова. А раньше-только центр Дорога к морю изматывает. А на Чкалова до моря 2-3 мин, ну подумаешь поезда иногда ходят. Так полотно на насыпи находится.Спрашивайте. Мы там были несколько раз.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:34

Это между централным Адлером и Сочи. Рядом Дельфинарий и Аквапарк. Из + то, что до Сочи удобнее добираться. С магазинами 2 года назад там было не очень. Приличный ТЦ "Новый век" далековато оттуда, но может сейчас еще что-нибудь построили.

В июне вернулись из отпуска, жили на дальнем Чкалова, к.т. ближе к Кудепсте (кстати пляж Кудепсты нам понравился больше), мы в Кудепсту ездили в Магнит затариваться, там и рыночек с фруктами самый дешевый. В этом районе все, что до улицы Ленина очень близко к морю. Мы отдыхали с дочкой 3-х лет и до Кургородка ходили пешком (развлечений там много), а возвращались на маршрутке.

ИрВик
Мы там были несколько раз.

меня интересует какой пляж там и спуск к нему
потому как ляль еще маленкий. буду с коляской ходить и одна
центр мне однозначно не надо. т.к едем воздухом дышать и море
равлечения тоже не нужны
только разве Мадагаскар. я там читала. и для маленьких детей есть

Ма Ма
мы в Кудепсту ездили в Магнит затариваться, там и рыночек с фруктами самый дешевый.

а на чем ездили?
если пешком-то далеко идти?

!!!!Соня!!!!
сколько с человека или за номер?,можно в личку

люкс -900 за номер. но это в сентябре
в сезон у них 1800-2000

Пляжи там галечные, причем галька довольно крупная. Ну и улица Чкалова довольно длинная. Спуски не очень удобные, особенно с коляской, где мы были. Да найти спуск не проблема. Чуть подальше пройдете. А в остальном согласна

Ма Ма
на дальнем Чкалова, к.т. ближе к Кудепсте (кстати пляж Кудепсты нам понравился больше), мы в Кудепсту ездили в Магнит затариваться, там и рыночек с фруктами самый дешевый. В этом районе все, что до улицы Ленина очень близко к морю. Мы отдыхали с дочкой 3-х лет и до Кургородка ходили пешком (развлечений там много), а возвращались на маршрутке.

Соориентируетесь на месте.

ИрВик
на дальнем Чкалова

судя по карте именно дальняя Чкалова
и под какой вы подразумеваете -ближняя?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:05

Вот и езжайте спокойно. "Ближняя" она в сторону центра."Дальняя" в сторону Кудепсты и Сочи. Да нормально там. Просто народу все-таки по сравнению с Абхазией многовато. Но это лучше, чем центр Адлера. Там (на Чкалова) вообще все частный сектор с мини-гостиницами и просто домишками.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:21

ИрВик

Спасибо. отправила я предоплату за бронь. Хозяйка еще сказала. что них встреча бесплатно в аэропорту
Ну и до кучи тогда- а 10/9 это ближняя или дальняя Чкалова?. Я на карте не нашла совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы