Тема закрыта

Причина: 0

Отдых за 100 т.р.

Здравствуйте!

Муж поставил жесткое ограничение на все про все 100 т.р и ни копейки больше - ремонт.....
2 взрослых + деть (5 лет)
Хотим на 2 недели, вторая половина августа.
Вылет можно из Москвы, т.к. есть б/пл авиабилеты до Москвы

Голову себе сломала куда?
Турция, Египет, Тунис, Хорватия, Черногория, Греция, Испания - сразу нет!

Люди добрые помогите, может кто в турбизнесе работает, подскажите куда можно, чтобы уложиться в бюджет.

sef

Почему нет?
Вы бы написали, какой отдых хотите.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:16

sef
может кто в турбизнесе

не легче ли в турфирму обратиться %)

в финляндию! :) дешево и сердито! и не входит в список стран ваших!

RED_PURPLE
в финляндию!

У меня знакомый ездил в Финляндию. Сказал, что там все достаточно дорого (в том числе еда)

мы за 88 летим на Кипр (двое взрослых)

Болгария, но скромно

sef

тоже интересно-почему нет? Уже бывали?
просто если есть

sef
б/пл авиабилеты до Москвы

то вот Греция, Хорватия, Черногория - вполне даже осуществимо.....
Мы вот через неделю в Турцию собрались (2 взр+1реб 5 лет) вылет из Екб, 12 ночей, стоимость чуть больше 90 тр. Отель 5*, пляж тут же.

Советую отдых в Марокко) :) С изюминкой и в то же время по разумным ценам))) Пишите в личку :)

Всем спасибо за ответы!

По поводу, коммента "сразу нет", поясняю были и не раз:)

Кас. обратится в турфирму, обращалась, только совета не дают куда.... А здесь на форуме именно совет хочу услышать!

Сразу не написала, что нужен именно пляжный отдых

Финляндия - нет, т.к. нужен просто пляжный отдых!

ну франция побережье....

RED_PURPLE
в финляндию! дешево и сердито!

Да уж дешево, нам на 4-х насчитали 200 000. Прям сама дешевизна.

Болгарские курорты - лидеры по популярности для отдыха с детьми. Можно попробовать поискать вариант.

1001 Тур
Можно попробовать поискать вариант.

Буду очень рада, если поможите!

Италия на ум приходит. Реально уложиться, а с вылетом из Москвы так вообще запросто. Только надо самостоятельно будет всё планировать, ловить распродажу авиабилетов, а это не редкость и т.д.. Я это дело обожаю :love: , а вот как Вы не знаю :)

Италия класс...была в рекламнике..побережье Одиссея-Сперлонга, Террачина,Сабаудиа ..тааак понравилось(море чистое, пляжная полоса широкая..ммм) в следующим летом уломаю мужа туда...из Москвы уложиться реально... ;)

Юлич
в следующим летом уломаю мужа туда

да, я тоже туда же следующее лето планирую....уломать мужа

Юлич
побережье Одиссея-Сперлонга, Террачина,Сабаудиа

а туда туры недеоргие да? или за разумые деньги только самостоятельно? Я вот в Римини была, хочу другой берег сапога пропробовать, видимо буду штудировать инет всю зимуСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 21:51

sef
Сразу не написала, что нужен именно пляжный отдых какая разница где на пляже лежать?

Можно на острова поехать в Таиланд,читала,что на одних островах нашим летом сезон,на других- только нашей зимой.

На счет дорогие или нет..надо искать..бывают спецы, можно и самим...ну уж так мне там понравилось..лучше Римини..девочки кто был в рекламники и там и там..говорят Риммини рядом не валялось..там отели респектабельнее и комфотнее..ночевали в отеле называтся Дюна..такая прелесть, море чуть ли не у номера плещется..отель на уровне..рядом с Террачиной..и регион удобный рядом Рим, Неаполь, Помпеи..еще курорт Фьюджи понравился..но там не море а источники..но зато такое спа, а до ближайшего курорта км 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы