Тема закрыта

Причина: 0

Мирада дель мар

Был кто-нибудь? Заход в море нормальный? С ребенком 2 лет хочу.

Я была 4 года назад с 4 летним ребенком и 16 неделями беременности, каменюги, но мне не мешали.
В прошлом году была подруга с 20 неделями беременности, говорит, что есть расчищенный заход. Читайте www.otzyv.ru, там самые свежие отзывы

Страна то какая?

Zвезда
Страна то какая?

хороший вопрос

Zвезда
Страна то какая?

Турция

мой отзыв - это полнейший негатив, сразу предупреждаю. сорри если что...
о, мы были в прошлом году. самый отстойный отель из всех где я была. еда ужас-ужас. какая то мешанина. детский стол - фууууу (сосиски, фри и тыпы) за фруктами - битва. пляж узкий - 3 ряда лежаков плотнячком друг к другу. потом ступеньки и узенькая полосочка прибоя. вход - камни. не скажу что особо мешали - привыкли под конец.
детская анимация ужас-ужас. какой то непонятный дядька , с ленивым скучающим видом. дет площадка - старье-хламье. (они так рекламируют дет городок - фигня полная) - все старое, липкое, раздолбанное- бееее..
номера мааааленькие и темные. у меня вообще чуть приступов клаустрофобии не случилось...
баня-сауна - отстой полный.
вообще отель старый. у меня вообще возникло ощущение что я в советский пионерлагерь приехала я поняла что в новые только ездить буду.
из плюсов - зоопарк - зверушки милые, и видно им там хорошо, обслуживание ничего так - официанты бегают.
в общем я удавилась от жадности за потраченные деньги. первую часть отдыха мы провели в Ликия Ворлд Анталия (был спец на этот отель), вторую в Мираде. Отели стоили одинаково на тот момент, а разница в 100 раз - не меньше.
почему выбрали отель - ехали большой толпой из разных городов (более 20 чел), на момент заказа места были. еще картинки понравились. девушки наши хотели непременно в Кемер. отзывы ничего были...
один малыш привез с отдыха вшей...уж не знаю где он их там подцепил - мы грешим на подушечки что кладут под попу в амфитеатре - он на них головой полежал в последний вечер (мать не уследила) - так то было еще 8 детей - ни у кого ттт больше не обнаружили. мой негатив еще этим усугубился...
гляньте Марти Мира - он где то рядом - и отзывы по нему положительные.

я ездила в Кристал Палас в Белеке - пляж песок. отель новый достаточно, чистенько, удобно. цена была нормальная - не выше чем в Мираде. но эт было 3 года назад. что с ценой сейчас- непонятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы