Тема закрыта

Причина: 0

въезд в египет

при въезде на территорию страны в аэропортах египта покупается виза за 15 баксов. но перед прохождением границы все въезжающие заполняют что-то типа миграционной карты которую получают в обмен на ваучер(в котором прописан отель и сроки пребывания в стране),который им в россии выдал туроператор.Внимание вопрос. Если я покупаю просто авиабилет у туроператора а ваучера на отель у меня нет - пустят ли меня в страну?

А вы думаете в Египет только по путевкам от туроператора летают? :)
Конечно пустят!

нет это понятно. а миграционную карточку вот эту мне просто так дадут? и где ее получать если не у стоек туроператоров как обычно? дело в том что полечу то я на чартере..и там все будут туристы...я конечно уточню и туроператора у которого покупаю билет. просто думаю может у кого-нибудь был опыт такого въезда в страну

аноним
а миграционную карточку вот эту мне просто так дадут?

Они там стопками валяются.
И кто вам сказал бредятину про обмен карточки на ваучер? Да и карточка эта - один понт. Они нихера в нее не смотрят Им главное визу оплати, и уматывай...в том числе и вовремя из страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы