Тема закрыта

Причина: 0

добраться из Стамбула в Несебр

Подскажите пож-та, кто знает. Хотелось бы подробно узнать, как из Стамбула в болгарский г.Несебр добраться? (видимо автобус/маршрутка).
Интересует все, вслючая какими ден. единицами оплата, сколько в пути...
Спасибо заранее.

мы ездили из Крайморья (Болгария) в Стамбул. на такси. было это в далеком 1998. тогда что-то около 20 долларов взяли.
ну а щас и не знаю...

мне родственники всколь рассказали, что в аэропорту стамбула надо сесть на метро и доехать до автовокзала, но автобусы только вечером на несебр, а прилечу я утром... вот и маюсь) толком не знаю сколько и в каких деньгах платить. может пораньше можно уехать...

Мишка с Севера
прилечу я утром... вот и маюсь)

А вы в Стамбуле проездом будете?

Карочи! Муж на этой неделе ехал, поэтому рассказываю по свежим фактам. Идет автобус в 19 часов (может и в другое время есть) - прямой из Стамбула на Варну через Солнечный Берег, ну и Несебр естественно, но не заезжая туда. Можно попросить остановиться у развилки на Несебр. Но приезжает ночью в 4 утра. Пол автобуса пустые, можно спать на креслах.
Билет - 50 лир.

Если не желаете ночной рейс, есть дневной в 10.20, 10.40. Он идет до Бургаса, там на автовокзале пересадка на автобус номер 11 (ходит почти каждые 40 минут). Билет стоит 5 лев.

Есть и другие рейсы в Болгарию, их много. Надо приехать на автовокзал и узнать когда ближайший.

да, я просто купила билет до стамбула (так дешевле до несебра добраться)

а номер 11 - на этот автобус уже в Бургасе пересаживаться?
а лиры и евро - какое соотношение?

Да, 11 автобус - это в Бургасе. Можно и 10-й, но он до Солнечного идет, там можно пересесть на автобус до Несебра.
Лиры и левы примерно одинаково - около 22 руб.

Мишка с Севера
да, я просто купила билет до стамбула (так дешевле до несебра добраться)

Сейчас же ФМ по 14 тыс билеты продаёт из ЕКБ в Бургас, по понедельникам самолёт вечером.

ё

Ну и надо до Бургаса добираться, а там до Несебра, как писали очень асто автобусы. Такси из Стамбула до Бургаса 150-200 евро.Если 2-3 ехать, то нормально получается, всё равно экономишь, по сравнению с Уральскими.

BellaDonna
Сейчас же ФМ по 14 тыс билеты продаёт из ЕКБ в Бургас, по понедельникам самолёт вечером.

ё

:shock: Что за рейс такой? "Уральские"? "Ямал"?

Уральские вроде, не знаю, вот муж слетал к нам :) Спрошу

Вечерний в 20 с чем-то из Кольцово, но задержали сильно и из Бургаса 22

Вот с сайта ФМ

теперь уже не сдать) билеты по спец тарифу, да и лечу за ребенком, а у него - такие же как у меня) эх

А, поняла, там только если летишь на неделю или две...
Нам это не подходит, мы надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы