Тема закрыта

Причина: 0

Сапфир 4*

Кто был в этом или прошлом году, поделитесь опытом,плиз. Интересует особенно питание для ребенка.

В алании? С ребенком не суйтесь, если конечно вы не кайфуете по ночам от тыц-тыц-бац-бац, по соседству диско.

да,где отель то?в хургаде тоже такой есть :)

навена Хрюгада всеж
в алании это трешка.
про сапфир в голден 5 расскажу немного:)
4 законная,но вторая линия.отель новый,кругом стройка.но туда все равно ночевать только приходить.мы жили в клабе и предыдущий год в даймонде. так что могу только со слов друзей заверить что все нормуль на пляж бас ходит с 9 утра.ну и с пляжа тоже постоянно.питаться только лучше в клабе.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:38

The_BESTоло4ь
навена Хрюгада всеж
в алании это трешка.

Да нет, Алания все-таки. %)

The_BESTоло4ь
в алании это трешка.

да так та 4, а по некоторым данным аж 4,5*

Нормальный отель, если вы без притензий, то думаю все понравится.

pino
Нормальный отель, если вы без притензий, то думаю все понравится.

В нашем номере в принципе не убирались, кормили гадко, заселяли долго, а при попытке забрать загранку добрый портье достал из ящика штук 30 российских паспортов со словами "ищите" (ну, или, выбирайте ), номер не закрывался, и много-много дургих прелестей Но нам понравилась все равно

Sanders /Золотое сечение/

Это было в корпусе или на виллах?

Маковка
то было в корпусе или на виллах?

в корпусе.

А питание-то было диетическое, вегетарианское -как указывают в прайсах? А Вы когда там отдыхали?

Маковка
А питание-то было диетическое, вегетарианское

меня вот тут подруга спрашивает - вам одним словом сказать или в подробностях?

Маковка
Вы когда там отдыхали?

август 2008

PS Там на входе висел огромный портрет шизанутого хозяина отеля который ни разу не страдает манией величия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы