Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Египте

Мамочки! В каком отеле в Египте можно отдохнуть с ребенком (2,4года), в Египте не были.

Sunrise Royal Makadi Resort, есть дет. стол, отличный пляж, дет. анимация, дет. площадка вообщем мне очень понравилось и сыну тоже. Если Хургада, то все отли в бухте Makady неплохие. А если Шарм, есть два Хилтона, оба норм, они в центре можно вечером гулять...кафешки разные...Но Sunrise мне больше понравился. В любом случае ищите не старый отель, т.к. в старых кондёры плохие в них различный бактерии живут %) , опасные для малышей, на своем опыте убедилась. :)

А Вы в какое время были? Сколько лет вашему малышу? Как прошла адаптация? Все ли кушал?

Добрый день! ТОже собираю отзывы, собрались с полуторолеткой в октябре, а вы когда? сколько ребенку?

Добрый вечер! Собираемся в августе, нам 2,4года. Хотя говорят, что в это время очень жарко, но в Египте 50 градусов переносятся легче, чем столько же в Турции. Очень хочется про отели узнать как можно больше. Если Вы что-нибудь знаете, напишите пожалуйста!!!

310379
но в Египте 50 градусов переносятся легче, чем столько же в Турции

Кто вам это сказал?
Там 35-40 в мае-июне - для многих уже тяжело. А вы в самый жаркий период едете.
Про отели - читайте в этом же разделе.

Ой, зайдите на сайт пегаса например, посмотрите отели, фото, услуги, отзывы почитайте. Этих отелей там настолько много, разные операторы одни и те же отели предлагают. А вообще если там 5 звезд отель, то на самом деле 4..., условное достаточно деление.

310379
Добрый вечер! Собираемся в августе, нам 2,4года. Хотя говорят, что в это время очень жарко, но в Египте 50 градусов переносятся легче, чем столько же в Турции. Очень хочется про отели узнать как можно больше. Если Вы что-нибудь знаете, напишите пожалуйста!!!

Я пока просто собираю инфу, интересное сохраняю себе, плохие отзывы тоже чтобы не попасть туда. Отфильтрую и интересные отельчики кину вам. Но по ценам совсем не знаю, может и дорого совсем. Для меня главные критерии:

1. Отдалённость от аэропорта, не хочется далеко.
  2. Вход в море комфортный для ребенка, песчаный пляж!!!
  3. Питание для всей семьи, ну и чтобы ребенка было чем накормить
  4. Дет.площадка желательна, но не обязательна, думаю нас от песка не оттащить будет.
  5. Опять же желательная большая территория и отель не старее 2005. Но опять же смотреть надо по отзывам.

Вы через какую тур.фирму едите?

Большая мать
Ой, зайдите на сайт пегаса например, посмотрите отели, фото, услуги, отзывы почитайте

На сайте пегаса немало недостоверной инфы, фоток и прочего. (просто предупреждаю)

Настёна-сластёна

4. Дет.площадка желательна, но не обязательна, думаю нас от песка не оттащить будет.
  5. Опять же желательная большая территория и отель не старее 2005. Но опять же смотреть надо по отзывам.

Ну, Жасмин, Али-баба, если бюджетно надо, в Хургаде, от аэропорта не далеко, совем не далеко, ближе только Альбатрос вроде, если не ошибаюсь, площадка детская есть, вход в море пологий, мелко, территроия большая, год постройки не знаю, питание в Египте вообще риск, в любом отеле (но это исключительно мое ИМХО)

аноним
питание в Египте вообще риск, в любом отеле

Чем жратва Египта отличается от Турции? Ответ - более широким ассортиментом фруктов.
И там и там надо уметь питаться И не жрать как дома, чо попало.

аноним
Ну, Жасмин, Али-баба, если бюджетно надо, в Хургаде, от аэропорта не далеко, совем не далеко, ближе только Альбатрос вроде, если не ошибаюсь, площадка детская есть, вход в море пологий, мелко, территроия большая, год постройки не знаю, питание в Египте вообще риск, в любом отеле (но это исключительно мое ИМХО)

спасибо

mtrix
Чем жратва Египта отличается от Турции?

там жарче = продукты быстрее портятся = риск отравления выше

• вода там плохая, тоже риск

Настёна-сластёна

В Шарме Jaz Mirabel Beach Resort супер отель, шикарный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы