Тема закрыта

Причина: 0

Кто летал Авиановой?

кто летал с компанией авианова? цены конечно привлекательные, но наверное это и на качестве отражается? Как часто бывают задержки рейсов у них?? ну и - как максимально недорого улететь на Москву..?

Муж полетит ими в понедельник. Только из Москвы в Екб. Сегодня туда улетел, но скай экспрессом, так как по времени рейс больше подходил.
Билет купили за 4500 + собры. Заранее где-то за неделю. За 3 дня он уже стоил 11 тыс на сайте.
Про задержки пока не знаем, надеюсь, что не будет.

летали. бывало всяко. было 2 отмены рейсов без замены (у друзей, нас пронесло). у нас было все ок.
конечно удачные полеты преобладают )
задержки как у всех, не более

мы летели из Москвы в минувшее воскресенье. :) всё идеально, ни одной накладки, никаких задержек и форс-мажоров, просто идеально прошло. До того муж мониторил, как они летают (по сайту сравнивал назначенное и фактическое время вылета), сказал нормальные в этом смысле показатели, не часто задержки.

мы летели 2 взр+2 ребенка москва-ебург 3300р. вместе со всеми сборами, за два месяца покупали.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 17:17

дама в зеленом платье
2 взр+2 ребенка москва-ебург 3300р.

это вы сильно заранее покупали?

я леталь) туда и обратно до мск. туда задержали вылет на 40 мин (но из ебурга это не проблема, сидели дома мониторили по инету, как только регисрация началась - поехали в аэропорт. нам ехать недалеко, да и выходной был, без пробок, вечером). обратно вылетала 25 июня - перенесли на 2 часа. в тот день все рейсы авиановские по всем направлениям отложили. от 1 до 4 час. но, еси честно, без стыковочных рейсов, мне не принципиальны были эти 40 мин и 2 часа, за такие-то деньги)))
надо сказать, мне вообще везёт на задержки рейсов в том году скай-экспрессом летала, вообще на 5 часов задержали))

StiX
Как часто бывают задержки рейсов у них??

Сестра летала неделю назад Москва-Екатеринбург-Москва. Рейс из Москвы задержали на 6 часов, в полете не кормят, сестра воды у стюардесс со скандалом допросилась. Не предусмотрено у них, видите ли!!! %) Второй раз Авиановой она не полетит, и никому не советует. Отстойная компания.

Митридат
в полете не кормят,

Митридат
Не предусмотрено у них, видите ли

а что вы хотели за такие деньги? %)

maraFed
это вы сильно заранее покупали?

за два месяца

Митридат
сестра воды у стюардесс со скандалом допросилась. Не предусмотрено у них, видите ли!!!

там воду бутылированную на борту продают, 50 р поллитра - это даже дешевле, чем в аэропорту самом. :)

Митридат
Второй раз Авиановой она не полетит, и никому не советует.

ой, да ради Бога!!! пусть не летит, легче будет другим билеты дешевые купить. другими лететь получает в 5-7 раз дороже.

Митридат
в полете не кормят

и это очень хорошо! мне вот совершенно не интересно переплачивать за обед, который мои детям всё равно нельзя есть. :) мне наоборот было удобно без кормежки.

в вск вернулась из москвы за 550 рублей (правда, покупала задолго билет).
Знаете, за такие деньги я согласна на

Митридат
в полете не кормят

Митридат
воды

[cit]Митридат
Не предусмотрено у них, видите ли!!![/cit

Как-то жаль платить 4000 за ланч, которым кормят на борту Уральских!

за такие деньги грех требовать себе еще еды и воды

Муж вчера прилетел авиановой из Москвы. Задержек не было, по-моему даже раньше заявленного сел :)
Сказал, что меню у них хорошее (за оплату конечно), даже алкоголь есть в списке и за нормальную цену. В общем, ему больше понравилось лететь с ними, чем со скай.

у ская грят чудовищные задержки. авианову хвалят

намана все, не кормят -не нада, два часа без жрачки легко обойтись
девочки приветливые, самолет не сильно новый, но чистый,
сок можно купить на борту или в аэропорту

Митридат
Сестра летала неделю назад Москва-Екатеринбург-Москва. Рейс из Москвы задержали на 6 часов, в полете не кормят, сестра воды у стюардесс со скандалом допросилась. Не предусмотрено у них, видите ли!!! Второй раз Авиановой она не полетит, и никому не советует. Отстойная компания.

Я два раза ночью сидела в аэропорту с Уральскими, один раз в Москве, другой в Анталии. Все равно, как повезет, лучше уж сидеть за 3 копейки, чем за 3 рубля... :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы