Тема закрыта

Причина: 0

Купить ролики: какие и где не по завышенным ценам?

к теме роликов не отсылайте . пожалуйста, глядела там. но названия фирм так и не увидела- там больше о том, кто где катается)))
меня на данном этапе интересует где и какие роилки смотреть, кроме спорттоваров на малышева и спортмастера в карусели ) или и атм можно хорошие ролики купить? интересуют детские и взрослые..
в инете ивдела фирмы K2, ROllerblade, Fila, Rocers (-Orlando-ДЕТСКИЕ).. Но это вроде совсем уж крутые фирмы и цены на них зашкаливают - мне бы до 3000 в идеале канеш до 2000- для взрослого) знаю точно, ролики должны быть не пластиковыми)) пластмассовыми ли, в эти выходные каталасьна таких - ощущение что ездишь в деревянных колодках, все ноги стерла.. даже с вкладышами) в общем нужны хорошие ролики.. посоветуйте плиз!

КОР ;)

Бармалей™
Это разве крутые

а скока эти фирмы стоят?? ;)

Мама лисёночки
КОР

да видела там продают, а тоже самое что и в магазине7

В Спортмастере распродажа началась, на ролики цены немного сбавили, думаю, в течение июля еще подешевеют.

миндаль

а вы где видели? знаю тока спортмастер в карусели на малышева

Мама Кузек
знаю тока спортмастер в карусели на малышева

мега, алатырь, карнавал вроде. На сайт их зайдите, там адреса и каталог товаров есть. Модели посмотрите, сориентируетесь. Я сама еще прицельно не смотрела, скорее в общем чекаво.

Бармалей™
Потому что цены на фитнеса там были примерно как в других магазах на хорошие фрискейтовые модели

[img]yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1822.gif[/img]

Мы в июне брали в меге в спортмастере за 1990 фирму точно не помню, но в этой ценовой категории они там одни следующие уже за 4000 были. Мягкий ботинок размер с 29 по 34 увеличивается. И ребенок катается и я влажу очень нравится. Сейчас наверно скидки на них уже

Бармалей™
На сайте уже есть "пациентка", которая не вняла объяснениям и купила дрова за 2тр. Через месяц она уже ездила в Rollerblade Spark Pro 2009

А можно поподробнее для непосвященных?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:24

Бармалей™
Бармалей™

спасибо за ссылку большое :)
только что заказала дочери
а то все некогда съездить))

Бармалей™
Какую модель ?

Rollerblade Micro 8.0 2009
такую вот

Rollerblade так понятно -это ж фирменые и неплохие..Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 19:16

в Спортмасте, которые на малышева в Карусели как раз Action продают- мне чего то не понравились.. хотя цена - милое дело от 1500)

А я видела прикольные мини-ролики со светодиодами всего за 800 р., подходят как для детей, так и для взрослых. Одеваются на обувь. На сайте ОГРОМНО

купила k2 original softboot В общем не знаю как пральна называются)) типа вот такие
www.skates.com/PhotoDetails.asp
только основа жетская у меня темно серая

тока те что на фото 2010 года, а у меня, видать, 2009, так как скидка на них в ТриалСпортеСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 20:10

Мама Кузек
так как скидка на них в ТриалСпорте

а скока стоят со скидкой?

а какие фирмы выпускают маленькие размеры роликов? у дочки размер ноги 25 всего, ну 26 если еще запас брать сантиметр-полтора....а кататься так хочет...пока ни в одном магазе не видела на нее что-то раздвигающееся.

я вот тут свои продаю. правда размер мальчиковый ;)
www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы