Тема закрыта

Причина: 0

кто был в Испании отель ESTIVAL PARK 4*

Муж выбрал этот отель,но он мне по фотографиям на сайте не очень понравился,жду отзывов.Первый раз едем заграницу,хочется хорошего отдыха....

Вот здесь почитайте, много информации
es.otzyv.ru/hotel_descr.php

сама я его не выбрала, видимо, критерии другие были ;) но - кормежка и сервис там отличные и отзывы сотоварищей по экскурсиям (были рядом нынче в июне) - все просто замечательно... есдинственное - я поняла, что отель из числа детскоориентированных... т.е. сервис и благоустройство территории располагают к заеду мамско-детской аудитории :)

Он далековато от центра Салоу.

Мушрик
далековато от центра Салоу.

он вообще не в Салоу, а в Ля Пинеде.

Брусик
кормежка и сервис там отличные

а кто уже в этом году там был?

была, но не в этом году.
отель очень понравился. ездили с детьми двумя семьями. для Испании отель-хороший вариант, море рядом, аквапарк, ну и Порт Авентура не далеко.

Это большой комплекс с хорошим сервисом и питанием, подходит для семейного отдыха. Но, если у Вас возникают какие-то сомнения, то Вы можете обратиться к нам, и мы предложим Вам еще какие-либо варианты.

сомнений не возникает,хочется просто узнать поподробнее про этот отель)))А для молодежного отдыха он подойдет?Только мы не тусовщики,а просто отдохнуть хочется))))И в сентябре там много туристов и семейников с детьми???

Отель является частью уникального гостиничного комплекса с современной инфраструктурой, где гости ощущают себя в обстановке абсолютного комфорта, расположен на берегу моря в фешенебельной курортной зоне. Расположен на первой линии у пляжа. В непосредственной близости есть хороший аквапарк "Акваполис". Неподалеку ( на такси минут 7-10) расположен парк "Порт Авентура".
Плюсы для молодежи:

• рядом с отелем (10-15 мин пешком) находится известный клуб La Pacha
  • так же на главной улице, идущем прямо от отеля много всевозможных маленьких клубов-баров, кстати тоже очень не плохих
  • в городке отдыхает и живет много молодежи
  • много магазинов (сувениры, одежда и.т.д.)
    По кол-ву детей в сентябре сказать сложно, год от года бывает по-разному.

Помню - оттуда гремела отечественная попса. Несколько лет назад, правда. Может и лучше стало в этом плане

:)

1001 Тур
в фешенебельной курортной зоне

улыбнуло. :)

1001 Тур
много магазинов (сувениры, одежда и.т.д.)

И это тоже. :) Хотя лавочек, и магазинчиков со всякой сувенирной и пляжной всячиной там действительно полно :) , впрочем, как и везде , вдоль всего побережья идут одна за другой. Но нормальные ближайшие магазины - Таррагона и Реус.

1001 Тур
хороший аквапарк "Акваполис"

это есть. :)

1001 Тур
на такси минут 7-10) расположен парк "Порт Авентура".

Это да. :)
Автобус тоже туда ходит, если что. :)

chupatintas

А сколько стоит Порт Авентура в этом году на человека?

aquarel
сколько стоит Порт Авентура в этом году

44 евро на взрослого на 2 дня

а кто скажет что делать с сумками в Порт Авентура??Куда их девать?Ведь на аттракционах их потерять можно?

aquarel
Ведь на аттракционах их потерять можно?

Там, если мне память не изменяет, у аттракционов есть ячейки для хранения сумок, чисто "поставили, потом забрали"
Ну и камера хранения есть около входа, от монетки вроде работает... Короче, какую-то мелочь стоит

1001 Тур

• рядом с отелем (10-15 мин пешком) находится известный клуб La Pacha
  • так же на главной улице, идущем прямо от отеля много всевозможных маленьких клубов-баров, кстати тоже очень не плохих
  • в городке отдыхает и живет много молодежи
  • много магазинов (сувениры, одежда и.т.д.)
    По кол-ву детей в сентябре сказать сложно, год от года бывает по-разному

по расположению - это еще недалеко от ла пинеды, не сам город, поэтому
главная улица там-набережная, баров-клубов там неплохих только один (ну мне так показалось), магазины с китайской фигней
да не за этим в ла пинеду ехать надо в общем то
там отличный пляж, сосны и песок. отличный воздух! недалеко порт авентура, в самой Пинеде аква парк
мы жили в отеле так и наз-ся "Ла пинеда"-хороший отель, но эстиваль парк лучше мне кажется, хоть и больше.
это как бы отдельный городок, там много территорий с басиками, есть детский городок на улке нормальный, есть зона спа
хороший отель кароче

Ну хорошо тогда,а то сидим думаем-то ли рюкзак брать,то ли куда сдавать))))

aquarel
Ну хорошо тогда,а то сидим думаем-то ли рюкзак брать,то ли куда сдавать))))

Всё необходимое - с собой носить. Ибо до камеры хранения топать придётся далеко, если что

значит все-таки рюкзак брать?Или сумку около аттракциона оставлять можно?

aquarel
Или сумку около аттракциона оставлять можно?

S-Ulia
у аттракционов есть ячейки для хранения сумок, чисто "поставили, потом забрали"

aquarel
значит все-таки рюкзак брать?Или сумку около аттракциона оставлять можно?

небольшая сумка на большинстве аттракционов - не помешает, а на тех - где выпадают вещи - крутилки, американские горки и подобные - есть ячейки прямо в зоне посадки на аттракцион. т.е. Ребятам, ответственным за старт (или сами) отдаете в ячейку, приехав - забираете :)

Спасибо всем за консультацию))))А можете еще что-нибудь рассказать про отель????И про Порт Авентуру))))Меня интересует-успеем ли мы до 8 вечера пройти весь парк?А то он в сентябре только до 8 работает((((

aquarel
Меня интересует-успеем ли мы до 8 вечера пройти весь парк?А то он в сентябре только до 8 работает((((

а у вас какой состав детей-взрослых ? :)

aquarel
успеем ли мы до 8 вечера пройти весь парк?

покпайте билет на 2 дня, тогда точно успеете.
а вообще, там в каждой зоне кчели-карусели повторяются, тока со своим антуражем. в единичном экземпляре "Кондор" (жуткая 16-этажная вышка), "дракон-хан" (самая большая горка), фурия-бакко (полетите со скоростью пробки, выпущенной из бутылки с переворачиванием вниз головой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы