Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить 5 летнего ребенка в поезде?

???подкиньте идей

там наверное цены огромные?

5 лет вполне уже врослый ребенок.
Лапша, пюре, каши б/п. Печенье, пряники.
Фрукты, огурцы.
А вообще-самое идеальное-

Бармалей™
Вагон-ресторан для этого есть

алвер
чем кормить 5 летнего ребенка в поезде?

всем что неприбито... ибо дети в поезде едят практически без остановочно... раза в три больше здорового мужика... знаю на собственном опыте...

алвер
там наверное цены огромные?

Ну да, непривычные...
Не дешево. Может, Вы уже сразу билет возьмете с включенны в стоимость билета питанием?

Плантаторша
А вообще-самое идеальное-
Бармалей™
Вагон-ресторан для этого есть

Смотря, куда ехать. Цены другие, а сервис порой "советский".

Я думаю, пятилетний ребенок уже наконец-то может есть то, что и папа с мамой. Моей дочери два с половиной года. Едем сутки. Отварю курицу, возьму огурцов, семгу малосоленую. Диетические хлебцы. Чай в поезде дают. Меня больше вопрос туалета беспокоит. Там такая грязь все время...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 10:26

Я беру своему обычно пирожки в большом количестве, картошку поджаренную целую, огурцы, этого хватает на сутки, а пирожков и на следующий день хватает, не портятся, а дальше покупала детскую кашу хлопья быстренок, в этом году не видела такой в продаже, поэтому взяла детский борщик и мюсли для годовасиков, будем разводить и сухарей домашних добавлять, думаю что все равно для лялек то может по полезней делают. Уже испробывали, сын сказал будет есть. Потом щас рекламируют "картошечку" типа без добавок, почитала состав, если ему верить то действительно ничего вредного, но наверное и нет полезного, так что возьму на всякий случай, ну и яблоки на перекус, печенье.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 10:36

Бармалей™
Вагон-ресторан

а как же вещи оставлять если мама одна с ребенком в поезде едут, ну понятно ценной с собой, но даже при таком расскладе боязно оставлять

oksi
как же вещи оставлять если мама одна

можно попросить проводницу и она вызовет работника вагона-ресторана, принесут все в купе. по крайней мере в фирменных поездах так делать можно. цены конечно приличные :(

Цены в ресторане: рис с овощами- 80 руб., солянка - 210 руб., борщ-120 руб. Если берёшь купе с питанием, выходит на 1000руб. дороже.

Бармалей™
Убей ребёнку желудок

Это ты серьезно????
За три дня желудок взял и умер..
Я тя умоляю... :)

Если не привязывать ребенка к одному месту, то пропитание он сам себе найдет :) главное уследить, чтобы чего сильно вредного не наелся

В миллионный раз пишу - баночки семпер с готовыми блюдами (от 18 месяцев). Лучше не придумать. Запихивать ребенка Дошираком рука не поднимается.

• Вареные яйца, бутерброды с сыром, яблоки, бананы, печенье....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы