Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про болгарию

Надоела Турция, не знаем куда податься, думаем про Болгарию. Семья: я, муж, ребенок 3г. Посмотрела карту столько курортных городков не знаю что выбрать. Расскажите кто был? И ещё все отели практически одни завтраки, а сколько стоит в кафешки поесть? В общем всё интересует.

Подавайтесь в Созополь - не пожалеете. Мелкое теплое море, прекрасный маленький уютный городок. Завтраки одни - неслучайно, т.к. такого безумного количества еды на любой вкус я не видела нигде.

Еды действительно МНОГО, все очень вкусно и недорого. :)

Святой Влас, но если только жить в комплексе Диневи Резорт, мы там были, очень понравилось. В выхи отчитаюсь, фото будут :)

avtomama
В выхи отчитаюсь, фото будут

с нетерпением жду.

pzp

удачно съездить!

Около Бургаса есть курорт Дюни он состоит из отелей 5 и 4 звезды, работает по системе все включено, прекрасный песчаный пляж, много бассейнов , горок и пр. удовольствия для детей, были с ребенком 2, 5 г. все понра

аннэт
курорт Дюни

плюс мульон за них и за Созопль, второй год уже и там и там тусим - все просто волшебно. Правда в этом году наплыв русских мамочек с детьми в Дюнях, да и вобще % русских возрос с 15% до 50% - что накладывает определенный отпечаток.
Щас неделю в Елените неделю тусим - вот хде пздц то скрыт.... хотя получще всяких Албен, Золотых песков, и Солнечных берегов.

аннэт
горок

горок тут нет.
Автор у меня в темах поройтесь, там отчет есть о Дюнях, в этом году еще лучще, они ремонт сделали домиков, обгрейдили много чего.
Приеду, отчетец составлю.... если от елените отойду....олл инклюзив мать его.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы