Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт старого образца для ребенка - вопрос

заполнила анкеты. себе - на биометрию, ребенку - старый паспорт. у меня в биометрии после трудовых достижений должен расписаться начальник отдела кадров.

у ребенка из достижений пока только указание детсада и ссылка, что он - ребенок-воспитанник. вопрос: надо под этим делом удостоверяющую подпись из садика или нет? ))

Неждана
у ребенка из достижений пока только указание детсада и ссылка, что он - ребенок-воспитанник. вопрос: надо под этим делом удостоверяющую подпись из садика или нет? ))

вы серьезно?
вообще никакие достижения не заполняла
и сад не не надо писать

я совершенно серьезно, возможно, это и правда ерунда и мнительная специфика моего закрытого города ) но девушка, заполнявшая мне анкету (турфирма), глубоко задумалась над тем, нужна ли подпись. ответа у коллег найти не смогла, мнения разошлись ) а впустую на сдачу документов идти неохота )

а документы мы сдаем в екб, вот и захотела узнать, как тут принимают )

Фрёкен Снорк
вообще никакие достижения не заполняла
и сад не не надо писать

+1

ну и ладно, значит, так в екб поедем с документами ) без подписи от садика. )
а то у нас специфика и режим, перестраховка, значит. )

в садиках дети секретной деятельностью не занимаются - ничего подтверждать и заверять не надо.

ладно ) спасибо, поеду спокойно )

я удивилась, но зная наши режимные порядки, восприняла такие размышления спокойно, и была готова завтра в садик лететь подпись трясти, подтверждающую, чем дите по жизни занимается )

Неждана
была готова завтра в садик лететь подпись трясти, подтверждающую, чем дите по жизни занимается )

весело

Вы на ребенка заполнили взрослую анкету????? У Вас ее не возьмут. Для детей отдельная форма без всякой трудовой деятельности.

Неждана
себе - на биометрию, ребенку - старый паспорт

к чему такие сложности %)

Неждана
но девушка, заполнявшая мне анкету (турфирма), глубоко задумалась над тем, нужна ли подпись

надеюсь, вы у этой девушки путевку не покупаете.... а то с таким профессионализмом она может далеко вас отправить...
www.ufms-ural.ru/samples/
сами сходите на сайт уфмс, там есть анкеты и на взр и на ре, и пр.инфа для оформления ЗП
и, кстати, с задумчиновой девушкой ссылкой поделитесь)))

Я заполняла на дочь анкету. Она у меня в садик не ходит, оставила пустую графу, а девушка, принимавшая документы, заставила приписать в этой графе "ДОУ не посещала". Значит, если б ходила в сад, то надо было бы писать?

Carol
Она у меня в садик не ходит, оставила пустую графу, а девушка, принимавшая документы, заставила приписать в этой графе "ДОУ не посещала".

Это где Вам такое сказали?

Неждана
вопрос: надо под этим делом удостоверяющую подпись из садика или нет? ))

свою подпись поставила и все :)

Touch
Вы на ребенка заполнили взрослую анкету????? У Вас ее не возьмут. Для детей отдельная форма

+1000

Carol
а девушка, принимавшая документы, заставила приписать в этой графе "ДОУ не посещала". :=-O: вообще не помню про садик графу

Вот анкета

Touch
Это где Вам такое сказали?

Зря, наверное, тут всех смутила. Я из другого города, мне в паспортном столе дали на дочь обычную анкету заполнять - с лицевой стороны мои данные, а там, где графа для информации о работе, - сказали писать про садик, ну или как у меня - ДОУ не посещает.

Carol
Я из другого города, мне в паспортном столе дали на дочь обычную анкету заполнять - с лицевой стороны мои данные, а там, где графа для информации о работе, - сказали писать про садик, ну или как у меня - ДОУ не посещает

так вот скачайте анкету,распечатайте и заполните,на детей отдельная ведь идет анкета ufms-ural.ru/samples/

сами 2 месяца назад паспорт ребзю делали,ни про какой садик не писали

Carol
Я из другого города

Вообще прикрепленная в этом топе анкета является общефедеральной. И даже когда была старого образца анкета, то заявление писалось от имени родителя, а данные ребенка указывались только в 14 пункте и нигде больше. Так что Вы меня удивили :)

Touch
Вообще прикрепленная в этом топе анкета является общефедеральной. И даже когда была старого образца анкета, то заявление писалось от имени родителя, а данные ребенка указывались только в 14 пункте и нигде больше. Так что Вы меня удивили

Да я и сама удивилась) Но документы приняли, и это радует. Совсем обрадуюсь, когда загранпаспорт на руки получу :)

документы сданы )
резюме: сайт уфмс - понятная и доступная истина в последней инстанции )
не надо искать сложных путей, там всё есть )

ссылки в этом топе - правильные ) а меня в турфирме пытались по доброте душевной дезинформировать ) путевки там не оформляла. просто по легкому знакомству решила подстраховаться и спросила - а правильно я заполняю или нет. и тут началось запутывание )

а где и как фотать 6 месячную лялю на старый ЗП?

Апельсёнок

там же где и все люди фоткаются!

Carol
где графа для информации о работе, - сказали писать про садик, ну или как у меня - ДОУ не посещает.

маразм...а шестимесячной тоже писать что до садика не доросла:)??

Неждана
резюме: сайт уфмс - понятная и доступная истина в последней инстанции )
не надо искать сложных путей, там всё есть )

:) :) :)
что и следовало доказать)))) просто читать внимательно надо))) а так, все понятно и разжевано))

Апельсёнок

Майский День
там же где и все люди фоткаются!

Я+++++
спец. фотоателье для детей не существует)))
я месячную ляльку фоткала и ниче)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы