Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про мармарис)))

Собрались всей семьей в Мармарис, ребенку 10 лет. Подскажите, кто отдыхал, какой-нибудь бюджетный, но приличный отельчик, и чтоб в центре города, т.к. как мы поняли город веселый и зажигательный, и решили вспомнить молодость))) тем более ребенок уже большой. И еще интересует шопинг, и где можно вкусно и не дорого покушать, если брать полупансион или лучше взять все включено? просто хочется бюджетно отдохнуть, т.к. цены в этом году кусачие. Буду рада всем советам! :)

не знаю насколько вам поможет инфо, подруга уже три года отдыхает именно в ателе Мармарис. Полотенца привозит с логотипом отеля :) Кушает со шведского стола, гуляет ночами, там диско ночные ей очень нравятся :) вот шопингом там не занимается, говорит дорого очень у них

Lastochka7
в ателе Мармарис

Именно так и называется?
А что больше там совсем никто не был? :=-O:

сестра у меня там была 3 года назад,все понравилось ей.но про отель незнаю

И еще мне интересно очень, как там с ребенком, на сколько это реально? Хотя вроде ребенок уже большой, не страшно в номере спать уложить и оставить. :)

Уж и не думала я, что это такой не популярный курорт Неужели совсем нечего написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы