Тема закрыта

Причина: 0

Звонки по мобильнику Турция-Екатеринбург

Девушки, что посоветуете? Еду с ребенком в Турцию. Мама дома будет кипишить. У меня ю-тел, но рассматриваю все операторы.
Кто чем пользовался в Турции в плане звонков и смс. Сколько по деньгам?
Интересует и из Турции в Екб и из Екб в Турцию.

Гудлайн, 15 руб. минута исходящие и смски, входящие бесплатно, сколько стоит отсюда позвонить на нее не помню, посмотрите на сайте гудлайнСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:32

Из Турции очень удобно звонить из телефонов-автоматов - они там на каждом шагу и звонки вообще дешевые выходят))) Мы покупали с мужем на неделю 1 карточку - ему надо было каждый день на работу звонить - дак в конце отдыха у нас осталось еще время в резерве и мы минут 12 с его мамой общались просто так за жизнь, чтоб минуты истратить)))

elizavett
Из Турции очень удобно звонить из телефонов-автоматов - они там на каждом шагу и звонки вообще дешевые выходят))) Мы покупали с мужем на неделю 1 карточку - ему надо было каждый день на работу звонить - дак в конце отдыха у нас осталось еще время в резерве и мы минут 12 с его мамой общались просто так за жизнь, чтоб минуты истратить)))

Это так, просто обычно мамам нужен конкретный номер, на который они могут в любой момент позвонить. Это я по своей знаю. :) И еще, в этот раз были в отеле, который стоял не в поселке, а в стороне, и автомат был один, за территорией отеля, в 15-ти минутах хотьбы, что с ребенком не всегда удобно, а за карточками вообще нужно было в поселок ехать. Так что этот момент нужно уточнить.

купите глобалсим или местную симку.все входящие будут бесплатные.можнл через инет отсюда звонить-вообще копейки :)

а из наших местных с каким оператором дешевле получается? может кто узнавал

я в июне ездила с мегафоном, у мегяфона сейчас акция - звонки в турции по спец.тарифу - входящие и исходящие по 20 рублей, смс входящие - бесплатно, исходящие по 5 рублей, очень удобно, эту услугу подключают в любом офисе мегафона.я не экономила на звонкам и смсках, проговрила за неделю 320 рублей.. считаюто это немного...

KRAPIVA
купите глобалсим

жона с ним в Израль ездила - звонки зело выгодные получались.

пользовались мегафоном с акцией и гудлайном

мы там были 21 день. Купили местную симку, а мама нам звонила по скайпу. Ушло менее 500 руб., а говорило подолгу и каждый день.

в отеле был wi-fi и мы звонили по скайпу. Скайп был установлен в телефоне.Соответственно все было бесплатно)

asa

тоже ездила с Мегафоном, но за 5 дней ушло рублей 700 по тем же расценкам) но я смс очень много писала %)

altera_natura
тоже ездила с Мегафоном

Ушло где-то 300 руб за неделю. Раз в день звонок, а так смсками

в обчем моя сильно паникёрная мама согласилась получать от меня 1 смс-ку в день ))))

elizavett
на неделю 1 карточку

вот сие можно поподробнее? сколько стоит карточка? сколько примерно минут можно по ней говорить? куда лучше с нее звонить: на город или на мобильник?

я купила билайновскую симку и подключила услугу "комфортный роуминг", положила на счет 900р, получилось,что входящие по 9р - 100 минут,а сама звонила по телефону-автомату,карта стоила 4$, на ней примерно 20-30 минут (50 контуров)
у МТС есть "мир без границ",там первая минута 59 руб входящая,а последующие вроде 1р,но надо звонить и уточнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы