Тема закрыта

Причина: 0

Отдохнувшие в Турции- Кемер откликнитесь.

Собираюсь с дочкой 4 г. в начале сентября. Интересуют отели в центре Кемера 4 или 3 (твёрдые) . Важно чистота в номерах, свежая еда, близость к морю , анимация детская. Бюджет 40-50т.р.

неужели никто там не был ... пока склоняюсь к Golden lotus 4 , Asdem Beach 4

Мы ездили в отель Гарден Резорт 5, но тянет на твердую 4. По ценам честно говоря не знаю. Т.к. мы были в мае - по спецпредложению 26 тр на двоих вышло за 7 ночей)))

*kati*
Asdem Beach 4*

Мы были в соседнем отеле. Со стороны показалася неплохим отелем. Насчет питания у них ничего не скажу.

*kati*
Важно чистота в номерах, свежая еда, близость к морю , анимация детская. Бюджет 40-50т.р.

мы только что вернулись из Боран Маре, но это пятерка.. По цене наверно вряд ли уложитесь, но все, что вам нужно - есть.. Отель очень хороший!!!!!

спасибо мониторю дальше ;)

хочется мини диско детское по вечерам обязательно (Доча очень это дело любит) просто знакомые летали и тишина . :(

Asdem Beach 4* очень шумно, очень...Кемер - тусовочный городок, выбирайте подальше от центра, Кириш, Чамюва...
я была в мае, но не в этом отеле, в этот отель к друзьям в гости ездила - очень шумно, и не детский он ни разу

*kati*
Golden lotus 4*

находится в самом Кемере, приотельной территории можно сказать нет, с других сторон окружен отелями, на первой линии, но пляж маленький, мне кажется он больше для молодежи подходит, чем для родителей с детьми.

Я два года назад отдыхала в Вере Бич Резорт, вроде так правильно называется, для детей идеальное место, большая территория, есть зоопарк, мини-аквапарк, и по цене не оч. дорого, т.к. отель немного староват, хотя может уже и ремонт сделали, почитайте свежие отзывы на tophotel

А почему именно Кемер??

ну посоветуйте другие "детские "отели и места я не против, хочется гальку (белдиби не предлагать уже приелось хотя там хорошие отели). ;)

*Наталья
Чамюва

Зена там 5 всю дорогу разная анимация, мы были в Пайн Хаусе, для детей каждый вечер мини-дискотека была, скромно, но детям нра, это 4.

*kati* Golden lotus 4*

очень скучный отель, там нет никакой анимации вообще

Golden lotus 4 , Asdem Beach 4 - это городские отели, т.е. территории фактически нет,Golden lotus 4 - стоит на первой линии, но на мой опытный взгляд он подходит для "тусовки" или, чтобы ездить на экскурсии.
Если выбрали Asdem Beach 4
, то посмотрите White Lillyim , он хоть новый.

Были в Кемере в поселке Текирова в отеле Амбиенте 4* отель класссный, кормили супер, вид из номеров практически из всех на море, анимация есть, вот только насчет детской не помню Территория маленькая, горок нет, вспомнила детей днем чем-то занимали

Ольга (Лёлик)
Зена там 5*

Вот как раз в Зене я и была, все понравилось, кроме тишины....ее совсем не было %)

спасибо! буду отзывы читать про ваши отели :)

*Наталья
ее совсем не было

именно поэтому я за Пайн-Хаус-для меня идеально было, что аниматоров 1,5 человека :)

были в Дайме, не советую.

*Наталья
Вот как раз в Зене я и была, все понравилось, кроме тишины....ее совсем не было

клево

Может еще кто вернулся с отпуска , напишите плиз.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы