Тема закрыта

Причина: 0

какую коляску взять для ребенка как вы думаете?

летим в болгарию, сыну будет 9 месяцев, сейчас к
езхдим в жане прогулочной, у нее спинка отктдывается, а есть еще трость макларен спинка не откидывается, но она легче конечно

вот и думаю пригодится нам там коляска или нет?
есть еще слинг и эрго-рюкзак
спасибо за мнения

думаю трость лучше

пригодится однозначно берите.
мы и в 3 года брали,и на пляжный отдых и на экскурсионный по европе.но мы с квинни заппом летали-ее в сумку и в багаж.

Я с собой коляску-трость собираюсь брать,в ней хоть можно усыпить малыша во время прогулок,т.к там спинка откидывается,в "кенгурушке" не уснёт.

а вообще для 9-ти мес ребенка можно уже трость использовать? спать то там наверно не очень удобно будет?

asaliya
спать то там наверно не очень удобно будет?

ой, конечно, сидя неудобно. Моему почти 2 года, ищу трость лёгкую с положением полулёжа хотя бы, для поездки на отдых.
Коляска вам, конечно пригодится, только вот Жане, да, тяжёлая для поездок.

Берите Jane. Можно будет уйти далеко гулять, малыш будет спать в это время.

А что тяжелая-то: не на себе ж до Болгарии тащить! Сдать у трапа, потом получить на ленте, потом в автобус - в багажное отделение. Я видела много с большими колясками путешествуют.

я ездила с годовалым ребенком. Брала трость, но с горизонтальной спинкойи большим капюшеном. Было удобно, но я жалела, что не взяла большую коляску к которой привыкла моя доча и в которой, как в домике она спала. Собираясь в этом году опять с маленьким ребенком я береру большую коляску короб. ;)

чай с майонезом
не на себе ж до Болгарии тащить!

мне муж так же говорит, вообще говорит, давай две возьмем :)

pzp
А Вы когда в Болгарию?

мы 02.08 летим в елените

я ездила одна с двумя детьми :) , коляской и сумками

чай с майонезом
А что тяжелая-то: не на себе ж до Болгарии тащить! Сдать у трапа, потом получить на ленте, потом в автобус - в багажное отделение. Я видела много с большими колясками путешествуют.

Полностью согласна с автором. Мы в этом году ездили в Турцию, нам год и 2, брали с собой Жане, нисколько не пожалели. Везде с ребенком гоняли, ему там хорошо, просторно, уснул - положили, проснулся -сел.

Ребенок у вас маленький еще, ему комфорт нужен. Жанешка, однозначно :)

У Бреви Грилло большой капюшон и спинка лёжа делается, не такая уж тяжёла 5,9 кг, но книжка, но дамую с этим не проблема

Берите жане. Мы только что вернулись с таким же малышом с Кипра. Так же долго двыбирала между "авиатором" и тростью. Взяла "авиатор" и ни разу не пожалела. Ребенок комфортно спал на пляже, во время прогулок. А когда ездили в магазины пользовались эргорюкзаком. Проблем с тем, что коляска объемная ни разу не было: сдали у трапа и получили. Причем летела я одна туда и обратно.

если планируете много гулять, то коляску нужно с лежачим положением
имхо, но это сущее издевательство над позвоночником детей, когда они сидя спят в колясках, согнувшись в три погибели :( :( :(

конечно ЖАНЕ!!! сама брала Жане! обажаю эту коляску. на обратной дороге наш самолет задержали на 7 часов. мой ребенок комфортно спал в ожидании на боку в колясочке, в то время как некоторые извращались и бедных измученных сидяще-спящих детей поднимали в колясках вперед передними колесами, дабы придать более лежачее положение %)
Тем более коляску забирают у трапа самолета, не взвешивают и вес вообще роли не играет.

• на Жане можно смело сумки взвалить, пакеты из дьюти-фри, в отличие от многих тростей. видела в аэропорте как Трости опрокидываются после нагрузки :(

• спать днем можно в Жане. а мама в это время купается-загорает

все , убедили, берем жане точно, спасибо большое :)

берите нормальну коляску. ребя хоть спать будет. только что сами из турции, коляска очень помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы