Тема закрыта

Причина: 0

Анапа в первый раз.

где лучше поселиться с ребенком 9 лет, какие развлечения...

в Джемете :)

а мне вот Кучугуры всё советуют,так мы туда решили

читала хорошие отзывы о станице Благовещенская, вот туда мы и поедем всей семьей в августе)))

Добрый Ежик)))
вот туда мы и поедем

а на чём поедете?

Витязево

Добрый Ежик)))
хорошие отзывы о станице Благовещенская

нам не очень понравилось. Жилье от моря далековато...
Да и от Анапы далековато ехать.

rumba
а на чём поедете?

на поезде. Екатер.-Анапа)))

Niki
нам не очень понравилось. Жилье от моря далековато...
Да и от Анапы далековато ехать.

Кому что... У меня подруга уехала туда, очень довольна... А от Анапы, такси поймал и через 30 мин. в Благовещенске)))

Добрый Ежик)))
на поезде. Екатер.-Анапа)))

а когда едете?
мы,14 авг едем в кучугуры,тоже в той стороне,(на машине)

в самой АНапе мне жутко не понравилось, на пляже очень много людей и грязно.

yavaya
где лучше поселиться

на центральном пляже грязно,если хотите в самой Анапе,то лучше выбирать подальше.На высоком берегу вода чище,но там камни.Мы жили в прошлый раз в самом центре,но купаться ходили дальше по берегу,либо ездили на маршрутке.Посмотрите на карте,

yavaya
какие развлечения...

аквапарк,парк аттркационов,экскурсии.

Мы в этом году ездили в Витязево (недалеко от Анапы), для детей море самое то, неглубоко, родители могут расслабиться.

rumba
Кучугуры всё советуют

очень далеко от Анапы, но раз вы на своей машине, то мне кажется можно- с мамой голову ломали куда поехать, тоже едет с детишками и первый раз, звонили в Кучугуры, чтоб съездить до Анапы такси 600 руб, а с автобусами напряженно.

Niki
Витязево

Отдыхала там в прошлом году, жили далеко от моря -ездили на маршрутке -не очень удобно и народу на центральном пляже полно, поэтому обычно ездили на Пионерский проспект к б.о. рядом с газпромовским детским лагерем -название уже не помню, занимали лежаки -никто ни разу ничего не сказал...Ну и была без детей -как молодежный отдых, очень хороший вариант.

Добрый Ежик)))
станице Благовещенская

Остановились с мамой на этом варианте - и по ценам нормально и от Анапы не так далеко и жилье забронировали рядом с морем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы