Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов про Турцию с годовалым ребенком.

Доброй всем ночи. Сегодня внесли предоплату за отель. Летим с маленьким ребенком первый раз.
Озадачили меня несколько вопросов, если кто знает, подскажите пожта. Отель Papillon Belvil 5* .

Нам на отдыхе потребуется детская кроватка, должно ли это отражено в документах на отдых, или по дате рождения в отеле сами поймут?

Можно ли в этом отеле взять детскую коляску, или свою вести? Если да, то какова цена вопроса?

Если брать свою коляску пустят ли с ней в самолет (Оренбургские авиалинии, Турецкие авиалинии)?

Слышала, что в самолетах маленьким деткам сидения какие-то бывают, как его получить?

Кроватка должна быть отражена, иначе просто дадут двуспальную кровать.
Если даже и можно взять коляску в отеле, то это будет самая простецкая трость. Лучше взять свою: и привычнее, и удобнее.
С коляской пустят до дверей самолета, там сдаете ее в багаж, дальше как повезет: летали ОренАир, туда нам отдали коляску у трапа, а вот обратно получали с багажом :(.
ОренАир никаких сидений не дает :(.

Солныш-next
Кроватка должна быть отражена

а как точно она должна быть отражена, в агенстве мне сказали что внесут это в пояснение, по моей просьбе.
я просто сама тур выбрала, а в агенстве просто оплатила, а девушка мне там попалась просто ужас :boom:
ничего не знает, смотрит на меня, как баран на новые ворота.

Солныш-next
Если даже и можно взять коляску в отеле, то это будет самая простецкая трость

так примерно и думала,
видимо придется коляску купить, а то у нас тяжелая
спасибо вам за ответСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 01:28

nastuffka
брать свою коляску пустят ли с ней в самолет

коляску сдать у трапа, ее уберут в багах... ниче сложного ...

nastuffka
Нам на отдыхе потребуется детская кроватка

кроваки выдвются по запросу непосредственно в отеле
о наличии кроваток в отеле должна быть инфа в описании отеля
если нет, то зайдите на оф.сайт отеля и там задайте вопрос о кроватке и попросите еедля вас забронировать, указав ФИО и даты заезда

Emma
кроваки выдвются по запросу непосредственно в отеле
о наличии кроваток в отеле должна быть инфа в описании отеля

сейчас посмотрю, спасибо

nastuffka

А Вы когла вернётесь? Отпишитесь пожалуйста по отелю, как он Вам понравится.

Солныш-next
Кроватка должна быть отражена, иначе просто дадут двуспальную кровать.

У нас ничо не было отражено, дважды детали с годовастами, дважды, увидев нашего ребенка, нам служащие отеля без вопросов тащили ляличную кровать в номер.
Кроме того, во всех стандартных 2-местных номерах в Турции у нас всегда было еще одно спальное место для ребенка, полноценное, на котором школьник может спать. В доках это никак не отражено было.

Солныш-next
Если даже и можно взять коляску в отеле, то это будет самая простецкая трость. Лучше взять свою: и привычнее, и удобнее.
С коляской пустят до дверей самолета, там сдаете ее в багаж, дальше как повезет: летали ОренАир, туда нам отдали коляску у трапа, а вот обратно получали с багажом .
ОренАир никаких сидений не дает

С этим согласна, причем, когда получали багаж, все коляски вывалили в кучу куда-то отдельно на задворки зала, мы еле нашли.

Bersenusha
причем, когда получали багаж, все коляски вывалили в кучу куда-то отдельно на задворки зала, мы еле нашли.

мы так в Турции искали коляски. их в дальний угол зала сложили.

у нас в отеле была заявлена детская кровать. но дали номер с 2спальной кроватью и 2 полуторками. я была одна с 2 детьми (9лет и 1.5года) , детскую кровать просить не стала. спала с мелкой на 2спальной, все равно и дома почти так спим :). так что одна кровать у нас пустовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы