Тема закрыта

Причина: 0

Перенести поездку на море или нет?

Собирались на море в середине августа. Но мы еще ничего не бронировали, только выбирали.
Но тут ЧП приключилось, старший сын (7,5 лет) руку сломал в воскресенье, по полной программе- перелом обеих костей со смещением. В воскресенье же сделали операцию, вчера нас выписали.
Хотела перенести поездку на сентябрь, но мужа только в августе отпускают.
Сегодня спросила у врача, про то, что мы в середине августа в отпуск собирались, она оптимистично ответила, что до середины августа все срастется, все заживет.
Сама ничего не ломала и поэтому не знаю как вообще самочувствие после того как снимут гипс, можно ли сразу вести привычный образ жизни, это я про то, что если поедем, то мальчишке захочется в отеле на водных горках кататься и т.п. развлекалки.
Вот, теперь не знаю, что и делать. Ехать в августе и уже бронировать тур или ждать когда снимут гипс, а потом уже думать.
Как бы вы поступили?

Я ломала палец на ноге, 3 недели в гипсе, потом еще 2 в спец корсете (так как не срослось), а потом еще месяц на каблуки не могла встать... Здесь конечно не нога, а рука.... Но незнаю, даже что и сказать.. если сростется нормально, то можно ехать, а если нет.......

Я в детстве ломала руку. Два раза Двадцать дней в гипсе. Когда снимают - то уже совсем все, в смысле выздоровила

Antonio
это я про то, что если поедем, то мальчишке захочется в отеле на водных горках кататься и т.п. развлекалки.

Ну и не страшно. Следите, чтоб режим был более щедящий чем обычно и все. Я б не откладывала. Тем более, что обстоятельства

Antonio
Сегодня спросила у врача, про то, что мы в середине августа в отпуск собирались, она оптимистично ответила, что до середины августа все срастется, все заживет.

Antonio
Хотела перенести поездку на сентябрь, но мужа только в августе отпускают.

на море быстрее заживёт

На горки и в сентябре не стоит, а отпуск только на пользу, тем более ребенок в том возрасте, когда ему можно все объяснить, как себя вести в отпуске. Тем более, он сам намаятся ходить с гипсом, будет аккуратнее себя вести(какое-то время). и сын не будет чувствовать себя виноватым, что семья не поехала на море. В добрый путь!

да легко сможет вести привычный образ жизни... я ломала в детстве руку в 8 лет, сложный перелом тоже был, месяц в гипсе ходила, гипс был полностью наложен от плеча одной руки, до запястья другой... при этом всегда подвешена, после снятия гипса пришлось руку разрабатывать, она не разгибалась, ну мышцы так отрофировались что ли.. не знаю как это сказать медицинским термином... но при этом я легко могла все делать рукой и довольно быстро разработала руку... так что не переживайте... а море воздух и вода всегда быстрее помогают...

Спасибо всем за ответы. Успокоили ;)

мы специально поехали на море реабилитировать руку после перелома у дочери. тоже считаю, что надо ехать, лучше функция восстановится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы