Тема закрыта

Причина: 0

отзывы приезжих из Турции этим летом

если не сложно напишите плиз ваше мнение об отеле в котором были (номера, територия, еда для ребенка 3годика), что то в поисковике ничего дельного не нашла... интересуют больше 5* (если можно, то стоимость путевки)

Клуб Фасейлис, 5 * (Кемер), ультра все включено. Цена демократичная. Ездили в июне с 14-25 (12 дней), на четверых - 145 (двое взрослых, двое детей).
Отель большой, поэтому минус - в сезон народу многовато конечно. С лежаками - трындец. Но мы приспособились - занимали в 6-30 утра;)) Либо можно на травке в тенечке прилечь;)
Номер брали в бунгало - ОТЛИЧНЫЙ!! Хоть в агентстве и говорили, что мол отель старый и т.п. мол лучше в главном корпусе.. - ерунда!
ПО поводу еды - с ней все в порядке. Мясо есть!))) из фруктов - арбузы, яблоки, апельсины, сливы.
Для ребенка - ПРЕКРАСНАЯ игровая площадка! большая с горками, качельками на разный возраст, аниматоры русскоязычные, занимаются с ними, площадка рядом с морем.
Есть горки водяные, но для 3-х летки рано конечно.
Один из пляжей - песочный (мы там с детьми всегда были).
Познакомились с парой одной, они нам все свой прошлый отель рекламировали - Марти мира... Типа он круче. Можете посмотреть его еще)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 10:31

Мы были в Сиде, отель Санрайз (с 6 по 20июня) На троих двое взрослых и ребёнок 1,8 около 108тыс.руб. (точно уже не помню), путёвку покупали в начале мая... (авиабилеты туда и обратно, трансфер, проживание, всё включено, визы, топлив. сбор, страховка). Территория отеля большая, очень зелёная, ухоженная, можно пользоваться услугами соседнего отеля Старлайт..Народу многовато, особенно, в середине июня подвалило...Заметно стало по лежакам и ресторану...Лежаки у моря занимали в 6.30, в ресторан старались приходить к открытию. Ребёнка можно было накормить каждый день были в обед супчики (овощной, куриный, с кукурузой, йогуртовый с мятой, с чечевицей, без специй) была постоянно отварная капуста брокколи, отварная курица, рыба, говядина, телятина , тоже можно было выбрать без специй для ребёнку, утром каша рисовая, гречневая, овсяная, молоко горячее утром...Иогурты были разные, мы брали ребенку без добавок..Фрукты каждый день яблоки, апельсины, арбузы, черешня, клубника, дыня (но ещё не очень спелая была). В отели отдыхающие в основном русские и украинцы, потом стали появляться англичане...Персонал почти все говорят на русском (официанты, аниматоры, на ресепшен). Басейннов много, горки есть и детские и взрослые....Есть детская комната в ней машинки, качалки, игрушки, с более взрослыми детками занимаются аниматоры, рисуют, раскрашивают футболки, разучивают танцы и т.д. Есть конюшня, мы ходили кормить лощадей...Вечером мини-диско, а потом шоу-программа, до которой мы не доживали, т.к. наш ребёнок после мини-диско хотел спать, а просыпался утром в 6утра...

ещё фото

igorevna

dionis

спасибо большое, щас буду смотреть ;)

дмн

мы когда собирались в отпуск, я много отзывов читала, начиталась много отрицательных (даже на ю-маме заводила тему про отель спрашивала), но считаю, всё ни так страшно, как пишут, самое главное ехать с позитивным настроем на отдых, а не придираться к мелочам....Вам удачи в выборе отеля!!!!!!!!!!!

igorevna
С лежаками - трындец. Но мы приспособились - занимали в 6-30 утра

dionis
Лежаки у моря занимали в 6.30

это ультра 5 звезд???

мы в 3 звезды съездили. лежаки у моря были свободны в любое время дня.
у бассейна правда хуже. можно было найти по одному в разных сторонах, т.е. если хотите 2 вместе у бассейна то днем не найти

Мы вернулись 5.07 из Ганита Холидэй Клаб 5* Алания все включено. Трое: мама, папа, ребенок 3,8(78 000) 12 дней, по раннему бронированию. Конечно я бы твердую 4 поставила, но мы всем остались довольны. Очень чистая территория, все очень прилично, еда до отвала: и ягнятина была и рыба(причем и тунец и форель), курица-круглосуточно, почки, индюшка и т.д. и т.п. Анимация-прекрасная, горки всего три, но нашей красотке хватило. Лежаки без проблем до 9.00 утра можно занять, после уже сложнее, но тоже можно, либо в разных местах, либо подальше от бассейна. Детей в отеле обожают, я осталась в приятном шоке, с нашей шилопопкой все: от аниматоров, до шеф-повара и отдыхающих "няньчились". Конечно персонал чуток расслабленный(официанты и бармены), но это не напрягало. Думаю, что еще бы разок туда съездила. За такие деньги даже лучше, чем представлялось и ожидалось.

яя
яя

конечно, это не есть хорошо, когда не хватает всем лежаков :( , но нас это не напрягало, ребенок рано просыпался, муж на пляж занимать лежаки ходил....

pino
Детей в отеле обожают

тоже приятно удивились, особенно мальчиков турки любят........

Мы вернулись отдыхали с 16 по 29 июня конечно не 5, а 4 отель Лонисера Аланья, очень мило были с детками 4 г. и 1.10 г. и 2 взр номер стандарт конечно маловат, но нам нармально, так как только там спали, теретория большая, кормили хорошо( фрукты-дыня арбуз, персики, нектарины, слива, яблоки в конце свежие пошли, апельсины, морковка, мясо курица, индейка, говядина, баранина, рыба форельи еще какая то большая рыбина) детям утром кроме хлопьев варили кашу рисовую, ребенок кушал только так. Весь персонал говорил на руском (ну кроме уборщиц) площадка детская тоже хорошая и еще мороженное ням ням кушали даже лялька :) .На счет моря оно рядом, а если брать корпус Д на 1-м этаже так вообще рай. Лежаки ну если к 10 мы приходили то найти на первых рядах было сложно, а так всегда были. Детей много в отели, но как то все были заняты поэтому не чуствовалось суматохи. Все понравилось! Дети ни чем за 14 дней не заболели чему я очень рада :) Еще на прокат дают велосипеды за денежку, я брала 3 колесный с корзиной с зади и катала детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы