Тема закрыта

Причина: 0

Австрия - Германия, с ребенком 1,5 года

Недавно вернулись, были 2 недели. Летели через Москву в Вену, там всё за 3 дня осмотрели, взяли машину и поехали смотреть баварские замки (Хоэншвангау и Нойшванштайн), дальше в Германии гостили в маленьком и уютном городке Dahn, рядом посетили заповедник с оленями и Холидейпарк (карусели). После термальных купален в Бадене-Бадене отправились в Ротенбург об дер Таубер. И далее в Вену. Там досмотрели недосмотренное :) , перед вылетом посвятили день нечегонеделания и релакса в термах уже австрийского Бадена и обратно через Москву вернулись в Ебург. Получилось неделя на Австрию и неделя на Германию. Если у кого есть вопросы пишите, с радостью отвечу!

Что удалось посетить в Вене:
1)Испанскую школу верховой езды
2) анкерные часы (когда играли)
3) Парк Фрейда
4) Музей Альбертина (крупнейшее собрание графики)
5) Зоопарк (Шенбрунн)
6)Венскую Оперу
7)Мессу-концерт в Св Стефане (главный собор), слушали Моцарта
8) Дом Хундервассера и Музей Искусств
9) Бельведер (оба, Верхний и Нижний)
10) Ну и по пути: Ратуша (оба парка возле неё), Парламент, Музейный квартал, Хофбург, Вотивкирхе, Карлскирхе, Обелиск советскому солдату, Городской паркСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 18:32

Июнь - сезон цветения роз!

AllaYa
с ребенком 1,5 года

AllaYa
6)Венскую Оперу
7)Мессу-концерт в Св Стефане (главный собор), слушали Моцарта

Как это выглядело?

Около зоопарка можно покормить белок. Вообще кормление животных - наша страсть :)

S-Ulia
Как это выглядело?

Вот так:

Вторая фотография - то есть вы просто в Опере были? Ничего не слушали?

Внимания хватало на 20 минут, потом титя :) .
В общем каждому требующему усидчивости мероприятию мы посвятили минут 40. Это в 2 раза больше чем я планировала изначально, поэтому в общем-то я осталась довольна. К тому же дольше у нас и папа не высидит

Мы ходили в Опере на утреннее представление. Был Тангейзер Вагнера. На вечернее конечно не пошли, всё таки поведение ребенка- вещь не предсказуемая, зачем людям вечер портить. А ещё у них есть детская опера, но её ещё не понимаем :)

Альпы и Нойшванштайн

Заповедник с оленями (Германия)

молодцы!

молодцы!

Спасибо!

Супер! :) Молодцы, особенно учитывая, что Вы путешествовали с малышом! Мы в январе этого года с мужем провели незабываемую неделю в Вене, она покорила нас своей красотой. А летом то она (судя по Вашим фоткам) в цветах еще прекрасней!

Холидей парк

Medeа особенно учитывая, что Вы путешествовали с малышом

Я всю программу планировала под ребенка, тем более у нас ещё такой нежный возраст позволяющий легко путешествовать, в самолетах спим, днём тоже, пока папа с мамой осматривают достопримечательности, или просто кофешничают ;) С детками постарше говорят сложнее, по крайней мере в самолете больше всего криков от детей в районе 3-х лет наблюдала за 6 перелетов.

Хочу поделиться своей новой любовью - Ротенбург об дер Таубер. Абсолютно сказочный город. Наверное не случайно в нём Музей Рождества, а возле музея просто непередаваемый магазин со всевозможными рождественскими игрухами. А ещё Теддиленд - это логово Мишки Тедди :) Сам город - ну просто не реально красив, поднимались на Ратушу, маленький такой и совсем без современной застройки. Иех, если бы в Германии был снег зимой - только туда бы и ездили на НГ и Рождество!

какие молодцы!!на чем летели до москвы?и из москвы?как стыковки?

AllaYa
если бы в Германии был снег зимой - только туда бы и ездили на НГ и Рождество

А разве его там нету? ;) Нам хватает. :) На новый год и рождество. ;)
Это самые мало-малоснежные кадры. :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 19:22

chupatintas А разве его там нету? ;) На новый год и рождество. ;)

У меня там сестра живет - говорит "нету"! Я ей почему-то верю :) Думаю это зависит от района и опять же год на год...

R.O.S. на чем летели до москвы?и из москвы?как стыковки?

Авиановой. Ночевали в Москве, отдыхали, чистили перышки и летели дальше. Задержек не было, но мы побоялись брать рейсы на один день.

chupatintas

Ой, подождите, а это фотографии разве не из Баварских Альп? Там-то конечно снег...

а где ночевали в москве?на такси из шереметьево?или при аэропорте гостиница?

AllaYa
Там-то конечно снег...

Но это же тоже

AllaYa
в Германии

;) :) ;)

(Это я так шучу, по-доброму ;) :) правда :) )

Две последние фотки той же местности, где Вы путешествовали - снято с горки у Хоэншвангау

Интересно было Ваши летние фото этой же местности посмотреть. :)
Красиво. :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 19:37

R.O.S. а где ночевали в москве?на такси из шереметьево?или при аэропорте гостиница?

Ночевали у родственников, они же нас и встречали на машине

chupatintas снято с горки у Хоэншвангау

Вот то-то же смотрю, знакомые места! Мы в Швангау ночевали. Мне соответственно интересно зимние фотки посмотреть, если есть ещё - выкладывайте! :) Там, я так понимаю, сказка в любое время года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы