Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на море в "интересном" положении.

Собираемся отдохнуть с мужем и сыном 6 лет на море в августе. Предположительно Турция, Кемер. Я в "интересном" положении, в августе будет примерно 25 недель. Поделитесь советом, стоит ли вообще ехать на 6-м месяце беременности, если да, то какое место посоветуете. Рада буду услышать отзывы будущих мамаш, побывавших "в положении" на морском курорте.

если не боитесь там родить то вперед и с песней

я бы не поехала, ибо на мой, например, организм (гинекологически) очень влияет перемена климата на морской. :)

\~ИМХО\~
организм (гинекологически) очень влияет перемена климата на морской.

тем более уже такой срок что зарожать можно в любой момент

%) %) %) глупо по-моему

на мой взгляд выше написали именно те кто беременность проводил в родных краях Хотелось бы

миумиу услышать отзывы будущих мамаш, побывавших "в положении" на морском курорте.

Django

я была на море, но у меня срок был 19 недель только

беременных много видела и с огромными животами,но учтите,что страховым случаем все проблемы с беременностью и родами не являются, 100% гарантии вам никто не даст и слушать

миумиу
отзывы будущих мамаш, побывавших "в положении" на морском курорте. бесполезно,организм у всех разный, морской воздух полезен, вода тоже, но даже как будет протекать беременность дома вы не знаете.

я была. на новый год в Египте 26-28 недель было. все отлично. прекрасно себя чувствовала. ездили даже на морскую прогулку. ходить, правда много не могла, болела попа, поэтому ездили на их страшных таксо. вылечила анемию, без единой таблетки железа.

Я была на море в сроке 13-14 недель,так все было хорошо,на солнышке не была,все время под зонтом сидела,после 7 дней отдыха у меня открылось кровотечение,еще 7 дней я лежала в больнице.Врач ругала меня и таких как я( их оказалось не мало) на чем свет стоит.Нельзя беременной климат менять,а перелеты просто противопоказаны.Я бы вам не советовала,но решение принимать Вам.

Три дня назад вернулась с Турции. Туда 25 недель обратно 29 недель. Полет перенесла нормально, одевала компрессионные гольфы. В аэропорту что туда, что обратно, так и не поняла где должны были справку о сроке потребовать. Там чувствовала себя прекрасно, весь день на свежем воздухе, накупалась, наелась фруктов. Самое главное с 12 до 16 не находится на солнце. Брала аптечку на всякий случай, ничего не понадобилось. Я думаю, что если беременность протекает без осложнений, то можно лететь.

тоже собираюсь в 24 недели на море. Проконсультировалась у своего врача, она дала добро и чувствую себя нормально. Поэтому в августе поеду.

миумиу

если вы себя хорошо чувствуете, если носите без проблем и первую беременность носили без проблем, то езжайте спокойно - и море, и солнышко только на пользу ))) а место - какое имеет значение именно при беременности? ))))

Летала в 22 недели туда в 24 обратно в Египет, отдохнули суперски чего и Вам желаю :)

В прошлом июне летала на Кипр - туда 26 недель, обратно 30, все отлично, и полет, и отдых, ходили пешком очень много, на экскурсии не ездили, т.к. сидеть весь день тяжело было бы, но у меня

mymrik
если вы себя хорошо чувствуете, если носите без проблем и первую беременность носили без проблем,

С первой бер-тью ехать побоялась, т.к. не знала чего ждать от своего организма
Ну и плюсом у нас там знакомые живут, которые если что - отвезли бы в хорошую клинику к проверенным врачам. Страховку, кстати, не оформляли, справку у сроке брала, но ее никто не спросил.
На пляже беременных много было, с теми кто каждый год ездит в этом июне уже с ляльками встретились :)

а я ездила на 24-26 неделе... :P на наш юг - Джемете, в пансионат, поездом.
Мне врачи дали добро, а отдых был очень нужен, тем более предполагалось, что след. отпуск будет через 2 года.
Чувствовала себя хорошо, было правда защемление седал. нерва перед отъездом, но при этом я на море прям пархала от отдыха и удовольствия.
Если ничего не угрожает - езжайте!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы