Тема закрыта

Причина: 0

еще раз про загран паспорт

сколько примерно стоит сделать паспорт через турагенство?и сколько по времени?

POLY12
сколько примерно стоит сделать паспорт через турагенство?

Турагентства берут за талончик от 1500 до 2500 (это я узнавала в мае)
Квитанция на загран: 1000 руб (старого образца, на 5 лет), 2500 (биометрия на 10 лет)

POLY12
и сколько по времени?

примерно 1.5 месяца (делала биометрию на 10 лет)

postekb
примерно 1.5 месяца (делала биометрию на 10 лет)

Пипец. Интересно, на сколько надо быть недалекими и ленивыми что бы сейчас не сделать з.п. самостоятельно?:)

Подаешь заявку на паспорт через инет. Приглашают зафоткаться (без очереди). Потом приглашают получить, тоже без очереди.
Оплата только за паспорт, 2500 на 10 лет.

mtrix
на сколько надо быть недалекими и ленивыми что бы сейчас не сделать з.п. самостоятельно?

Я делала самостоятельно:)

postekb
Я делала самостоятельно:)

Так прально. А так смотришь, все пипец такие занятые шокапец, бегут в турфирмы, где собсно бабло берут только за талон, ибо на биометрию один фиг - надо идти фоткаться

Если не хочется проявлять инициативу, то можно пойти в фирму напротив ОВИРа, там работают ветераны ОВИРа, знакомый сдавал документы месяц назад на "старый" паспорт, стоимость 3000 или 3500

mtrix
где собсно бабло берут только за талон

за 2 талона - у некоторых действительно такая работа что 3-4 раза в течении двух месяцев отпросится невозможно - это совсем не значит что они ленивые, а раз есть на это деньги то тем более и не недалекие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы