Тема закрыта

Причина: 0

берегись море трэвел (турция)

этот отчет для тех кто собрался лететь в Турцию. Мы летали в мае этого года, у нас было раннее бронирование на 5 человек. С начала все было хорошо, мы собирали вещи на рейс в 3.30 ночи или утра, муж вечером поехал забирать билеты и тут все выяснилось, что Море Трэвел пересадила нас на вечерний рейс следующего дня в 18.00. Фирма не поставила нас в известность, а у нас маленький ребенок 2,5 года которого мы по режиму дня готовили заранее на ночной рейс.Менять билеты и объяснять в начале они вообще отказывались, говорили, что по ранниму бронированию они даже деньги возвращать не будут, но потом выяснилось, что всех кто летел на 13 ночей они посадили на ночной рейс, а тех кто на 14 на вечерний следующего дня. Ладно дальше больше в Анталии выяснилось, что встречающая сторона совсем другая чем в документах. Ладно дальше больше еще одна пара семейная с маленьким ребенком которая летела этим же самолетом от море трэвел в начале долго искала принимающую сторону, а потом им сказали , что их селят в другой отель, т.к. в этом отели идет конференция и мест нет, а у них тоже ранее бронирование.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 10:26

Разбирались они 2 часа, нас отправить в отель они отказывались( а у нас уже было 12 часов ночи), потом договорись и мы поехали. Бедный мой ребенок весь измучился, у него истерика, слезы. вот и весь итог. Одно радует, что отель сами выбирали и не ошиблись.

ох, как я люблю такие темы

тур
Фирма не поставила нас в известность

может, турагентство не поставило вас в известность???а не моретревел %)

тур
Ладно дальше больше в Анталии выяснилось, что встречающая сторона совсем другая чем в документах.

драсьте......встречающих у них несколько - или ERAY, или INTOURIST, или POLAR! в доках всегда оно указано, в правом или левом верхнем углу. Надо изучать документы ;)

тур
а потом им сказали , что их селят в другой отель, т.к. в этом отели идет конференция и мест нет, а у них тоже ранее бронирование.

овербукинг обыкновенный. Должны адекватную замену сделать. Овербукинги - всегда вина отелей.

К чему весь этот антипиар? ;)

Потолковый Лампонюх
овербукинг обыкновенный. Должны адекватную замену сделать. Овербукинги - всегда вина отеле

да-да-да..почему то только у моретревел по жизни овербукинги случаются с отелаями а у других туроператоров нечасто такое происходит!
море-л продают туры потому что в отель когда у других оперторов этот отель давно на стопе. а потом селят в тот отель где места есть. радует что только отель более хорошей категории зачастую чем выбранный ;)
я сама так влетала с Моретревел - когда меня с ребенком 1.6 лет мотали по 3 отелям вместо 1-го. тоже - овербукинг %) и во всех этих переездах дочь простыла и отит заработала ...

Потолковый Лампонюх
К чему весь этот антипиар? ;)

да к тому что если летите с моретревел - будьте готовы к сюрпризам. у меня из 100% знакомых кто летал с ними у 90% были проблемы, в основном это овербукинг, конечно. мне мой турагент говорит что не продаст тур от этого турпоператора - конечно - тур дешевле на 10-15% чем у др туроператоров, но с моретревелом опасно связываться если летишь с мелкими детьми - можешь жить совсем не там, где ты выбрал и куда уехала большая толпа твоих друзей.

RED_PURPLE
других туроператоров нечасто такое происходит!

часто. Если вы не видите суслика, то не значит, что его нет :P

тур
Бедный мой ребенок весь измучился, у него истерика, слезы. вот и весь итог

я чет не врубаюсь, вы ребенка отправили рулиться и разбираться? %) У него то почему истерика?
Пипец просто... Неужто вы не могли ребенка положить спать на кресло/скамеечку/сиденье автомобиля/коленки папы или мамы?

Сорока-белобока
Пипец просто... Неужто вы не могли ребенка положить спать на кресло/скамеечку/сиденье автомобиля/коленки папы или мамы?

видимо у вас нет ребенка

Потолковый Лампонюх
может, турагентство не поставило вас в известность???а не моретревел

ага

тур
Разбирались они 2 часа

Ну нормально.

тур

правильно что написали про такие неприятности, можнт хоть кому то это будет инфорсацией к размышлению.....

Потолковый Лампонюх
К чему весь этот антипиар?

а к тому что пиарится можно сколько угодно. а вот реальной информации маловато...
обычно люди делятся очень хорошей информацией или просто не делятся - не досук как-то...
а вот ревльно непригдяной инфой мало....

бабушка
обычно люди делятся очень хорошей информацией или просто не делятся - не досук как-то...

обычно как раз-таки хорошим лень делиться, а вот плохим - на всю ивановскую :P

Потолковый Лампонюх
может, турагентство не поставило вас в известность???а не моретревел

Согласна с Вами, как правило туроператор всегда извещает о каких-либо изменениях турагентство, а вот турагентство обязано проинформировать об этом туристов!!!

montoliva
видимо у вас нет ребенка

видимо есть ;) И когда наш рейс задержали, а детю уже 2 часа как спать бы пора была, то я никого не нервируя положила его спать на диване возле ресепшна, а сама рядом за компом в инете сидела :)

тур
что их селят в другой отель,

вот тут шанс попасть вотель куда как лучше оплаченного!

RED_PURPLE
почему то только у моретревел по жизни овербукинги случаются с отелаями а у других туроператоров нечасто такое происходит!

да ладно Вам, у Натали и Мостревела в прошлом году было то же самое

Zвезда
вот тут шанс попасть вотель куда как лучше оплаченного!

ну да, однажды вместо Роял Вингса попали в Конкорд :P

Злобная Барби
вместо Роял Вингса попали в Конкорд

а что лучше?

Zвезда
а что лучше?

а имхо один хрен. Главно не хуже ;)

ну я вот всегда выбираю отель по минмуму в категории, то есть лучше возьму слабую пятерку, чем очень хорошую четверку (хотя четверки порой дороже) и всегда надеюсь, что мест нет, а они блин все есть и есть Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 23:51

Потолковый Лампонюх

вот и должен был втречать polar а встречал интурист :P

RED_PURPLE

полностью согласна на все 10000000000

Потолковый Лампонюх

да ладно я с тез тур, с тали и все хорошо без сюрпиризов

Сорока-белобока

вы летали с гиперактивным ребенком? похоже ,что нет.

montoliva

+100000000000000000

бабушка

+10000000000

Потолковый Лампонюх

если я прочитала раньше подобный опыт, я бы 300 раз подумала прежде чем согласилась лететь с море трэвел . Вот решили 2 с мужем в августе снова лететь, но только не с этой фирмой и пусть даже цены у них будут ниже.

тур
вот и должен был втречать polar а встречал интурист

ну у них три принимающие, ичо??? какой кашмар, они разве не имеют права? %)

тур
я бы 300 раз подумала прежде чем согласилась лететь с море трэвел

вот и подумайте еще 300 раз, прежде чем лететь с натали, пегасом, анексом и тезом....тоже ж переселяют, уроды....

Потолковый Лампонюх
ну у них три принимающие, ичо???

ну мы вот ваще первый раз летим......................и что будет написано в документах тех встречающих и буду искать............мне теперь что про туроператора надо всю поднаготную выучить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы