Тема закрыта

Причина: 0

Дом отдыха "Звездный" оз.Акакуль нужны отзывы?

Всем привет! Может кто там уже отдыхал, поделитесь впечатлениями, особенно интересует как там с маленькими детками?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 16:58

Отдыхали зимой с классом. Все понравилось (кроме t -33..-35 за бортом).
Номера хорошие, кормежка тоже, место красивое. Кстати, да, надо будет летом скататься))

Я собиралась ехать в этот дом отдыха. Мне скидывали впечатления - по их словам это место для семейного отдыха. Я планировала ехать с сестрой, но у нее не получсается. Вы когда едите туда?

Ездили в том году с семьей (муж,я и ребенок 2.5 года).были в июне. Номер был очень хороший. Кормили вкусно. есть детская площадка. Пляж маленький. делать там нечего, мы только гуляли и все. Может компанией и ничего. За такие деньги я больше не поеду. Но в целом отдохнуть можно.

мы планируем на след.неделе, я так поняла там дети до 12 лет бесплатно, а у нас как раз таких двое ;) , может кто еще там был?

мы едем на выходные с 16 по 18 с ребенком, первый раз правда, поэтому ничего написать по теме не могу пока.

Corsa
мы едем на выходные с 16 по 18 с ребенком, первый раз правда, поэтому ничего написать по теме не могу пока. мы вот тоже хотим.а где вы бронировали?и сколько стоит если не секрет?

:popcorn:

Corsa
мы едем на выходные с 16 по 18 с ребенком

расскажите потом как съездили

tanechka1
мы вот тоже хотим.а где вы бронировали?и сколько стоит если не секрет?

бронировали напрямую , позвонила по телефону указанному на сайте они прислали счет на электронку , оплатила через банк. Стоимость тоже на сайте есть , в зависомости от номера который выберете.

Corsa

а почему именно туда, кто-то посоветовал? а сколько ребенку?

Corsa

ну как съездили, напишите, понравилось или нет?

ездили семьей 2 года назад. Номера хорошие, кормят очень хорошо. Есть детская комната с воспитателем. Прокат велосипедов. Для взрослых бильярдная и баня. Вот и все развлечения. Если хотите уединения и тишину то это самое место.Сыну было 2.5 года. Ему очень понравилось. Нам с мужем было немного скучновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы