Тема закрыта

Причина: 0

Анапа пансионат "Фея -2",отзывы

Здравствуйте,свекровь попросила узнать отзывы.Кто уже был в этом году.Как там обстановка,условия,питание.Спасибо

У меня знакомая отдыхала там, правда 2 года назад. Больше туда не хочет. Когда ребенок начал кашлять (постоянные ангины в течение года, поэтому и ездят подлечить его), то каждое посещение врача и процедура оказывались только за деньги, хотя изначально это не оговаривалось.

Там едет свекровь с сыном ему 25 лет :) ,маленьких детей не будет

Тогда ничего не могу сказать, там именно центром внимания был мальчик 3 лет)))

Обычно нравится, только, что делать 25-летнему мэну в анапском мелком море. Отзывы посмотрите на www.alean.ru

Мы туда ездим со скидкой, а так, думаю, обычная путевка дороговато(((

• море в двух шагах
  • хорошая ухоженная территория
  • бассейн
  • номера: в некоторых номерах старенькая мебель, можно было бы и обновить за такие деньги! Хотя, видела в окошках, что есть номера очень даже ничего, видимо, только в новых корпусах.

Питание на любителя! Отзывы разные...Но вот мне в пойзде с "пузякой" очень понравилась еда..такая а-ля диетическая))..Но рядом много кафе-столовых с разнообразным меню!
Уборка влажная каждый день, белье меняют..вроде раз в 5 дней, набор полотенец.

Были с 08,06,10-20,06,10 в Фее 2,снимали как частные лица. Никакого питания не оплачивали.Нам понравилось,территория хорошая,близко к морю,и номера нормальные,белье меняют как и писали 1 р. в 5 дней,также и полотенца. Мы были с детьми 8 лет и 2,6 года.Жили на 1 этаже.Дети были всегда на улице.Также там на территории большая детская площадка.Вообщем нам все понравилось.

Мы проходили рядом с ФЕей 2 так она конечно рядом с морем но ФЕЯ 1 почти на берегу и как бы лучше :) , а так АНАПА рядом, эскурсии на каждом шагу предлагают и аквапарк не далеко минут 5-10.

MurZiLka
Мы проходили рядом с ФЕей 2 так она конечно рядом с морем но ФЕЯ 1 почти на берегу и как бы лучше

дык и фея-2 на берегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы