Тема закрыта

Причина: 0

Адлер - от аэропорта до ЖД вокзала

Люди добрые, подскажите, переживаю страшно.
Лечу в Сочи одна с дитем. В наличии буду я, годовалый ребенок, коляска и 2 сумки.

Конечный пункт назначения Лазаревское.
Вариант поездки на машине/автобусе не рассматриваю, т.к. укачивает просто катастрофически, да и боюсь я с местными джигитами ездить.
Нацелилась на электричку.
А теперь вот чешу репу, как добираться-то от аэропорта до жд вокзала.
Там вообще реально такси с детским автокреслом найти?
Может кто был недавно там, или местный народ есть, подскажите варианты общественного транспорта может быть.

В общем буду благодарна за любые советы

Там вроде маршрутки ходят до ж/д вокзала
Но мое иМХо6 сама еду в сентябре одна с годовалым
тож хотела бы в Лазаревское
Но добираться. если машиной. трансфер минимум 1500 в одну сторону. электричкой-ну это слишком муторно с лялькой. сумками %)
поэтому решила остановиться на Адлере

Галина1
Но добираться. если машиной. трансфер минимум 1500

Это еще ничего, в нашей гостинице 2500 хотят за трансфер в одну сторону.

Знаю что муторно, что на машине гораздо удобнее было бы, но дело не в деньгах - укачивает катастрофически, поэтому и электричка.
Я вообще на электричке раньше ездила, но от Сочи и без ребенка, так что сама поездка меня не пугает, а вот перемещения между вокзалами это действительно %)

Glance
реально такси с детским автокреслом найти?

гуглите такси сочи-адлер и обзваниваете на предмет цен-автокресло, вызываете ко времени прилета

Glance
как добираться-то от аэропорта до жд вокзала.

такси,маршрутки

MAgnolia
гуглите такси сочи-адлер и обзваниваете на предмет цен-автокресло, вызываете ко времени прилета

Спасибо, попробую.

Glance

Вот я и говорю: ну зачем вам все мороки? Чем Адлер и все что близ не устраивает?

Галина1
Чем Адлер и все что близ не устраивает?

• 100 Раз уж самолетом...
    По теме - маршрутки. Быстро и дешево (там аэропорт недалеко от вокзала).
    Кстати, до Лазаревского тоже лучше маршрутка, но раз укачивает, то это не вариант? Просто электричка еле-еле ползет.

S_K_B
маршрутка

они как бы не приспособлены под перевозку багажа, у автора сумки+коляска

S_K_B
оже лучше маршрутка, но раз укачивает ,
100 км по серпантину , я в прошлом году вызывала такси, правда в другом направлении от новороссийска до анапы, меня сразу спросили пожелания-просила спокойного водителя со спокойным характером езды - ребенка часто укачивает от резких торможений-рывков, но там дорога полегче

Галина1
Вот я и говорю: ну зачем вам все мороки? Чем Адлер и все что близ не устраивает?

Уже гостиница оплачена, поздно что-то переигрыать.
А вообще Лазаревское из всего большого Сочи больше всего наравится.

S_K_B
Просто электричка еле-еле ползет.

Ну может мне показалось, но по-моему электричкой получается ничуть не медленнее чем на автобусе, петляющем по серпантинам и стоящем в пробках в Сочи, впрочем спорить не буду, все рано маршрутка не вариант для меня :dontknow:

MAgnolia
100 км по серпантину

Вот-вот, именно поэтому и электричка.

Эххх, да если бы м еня не укачивало, заказала бы трансфер до гостиницы, и не страдала - но увы...

MAgnolia
они как бы не приспособлены под перевозку багажа, у автора сумки+коляска

Да вроде вполне приспособлены Ну смотря какая коляска, канеш... А так из аэропорта все с багажом едут - нормально в маршрутках со своими сумками помещаются.
Ну хочется - так можно и на такси до вокзала, но только таксист за 10 минут поездки заломит огромную цену.

Glance
Ну может мне показалось, но по-моему электричкой получается ничуть не медленнее чем на автобусе,

Ну я просто с поездкой до Сочи сравниваю - в Сочи на маршрутке значительно быстрее, чем на электричке. В Лазаревское никогда не ездила ни на том, ни на другом. Может, там дальше электричка и нагоняет автобусы...

S_K_B
В Лазаревское никогда не ездила ни на том, ни на другом. Может, там дальше электричка и нагоняет автобусы...

Точно нагоняет, она хоть и ползет медленнее, зато по прямой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы