Тема закрыта

Причина: 0

Ехать ли во Владивосток с ребенком

Суть в том что наш папа очень хочет во Владивосток съездить в этом году ( он хотел и в том )и поэтому созрели варианты

1. Папа едит один :(
  2. Папа едит с мамой :)
  3. Папа и мама + ребенок 2 года :=-O:
  4. Папа и мама + ребенок 4 года %)
    Но если папа и мама это хорошо, но куда детей бабушка с 2 точно с ума сойдет плюс со здоровьем не очень мама моя. Поехать мне хочется тоже. едим на 7 дней. на самолете (самолет бесплатно).
    Жду расуждений....Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:27

MurZiLka
Папа и мама + ребенок 4 года

Но это если бабушка согласится сидеть с 2-летним.
А так - только папа. Бабушку пожалейте.

MurZiLka
но куда детей бабушка с 2 точно с ума сойдет

А у нас младший без старшего не остается, вот и приходится везде вместе, либо никуда :(

Бармалей™
Вариант "папа + 4 летний ребёнок"

да, кстати тоже как вариант

MurZiLka
Папа и мама + ребенок 2 года

бабушке с 4-х леткой куда легче будет, чем с 2-х леткой. Да и поедите всего на 7 дней - это не так долго.

MurZiLka
(самолет бесплатно)

почему все не хотите? муж сейчас в тех краях -пищит от восторга

Папа и ребенок обсуждался с мужем он категорично против .
С 2 детьми я не поеду в этом году ( только вернулась с отдыха это тихий ужас)
бабушка остается ас 2 леткой спокойно, но думаю что конечно легче со старшим.
если есхать с малышом трудно не трудно перелет ночной, вся измучилась или уж плюнуть и не ехать ни куда остаться с детьми но возможности больше не будет поехать туда в ближайшее время.

MAgnolia

И что как там нормально детское питание есть, в восторге от чего?

MurZiLka
только вернулась с отдыха это тихий ужас)

а, это вы из турции со свекровью приехали

MurZiLka
И что как там нормально детское питание есть

он там в командировке, детским питанием не интерисуется :)

MurZiLka
в восторге от чего?

от красоты неописуемой

MurZiLka
бабушка остается ас 2 леткой спокойно,

Вот и езжайте

MurZiLka

1. Папа и мама + ребенок 4 года

Я со своим старшим с 4-х лет везде путешествовать начала. Это уже нормальный возраст для таких недельных туров.

тоже вот тут вашу темку про отдых со свекровью прочитала, может вам ей деток обоих оставить

Да темка моя Свекровь у нас работает а так это просто идеальный вариант был бы . Посмотрела бы я на нее а то сыовья все ушли от нее живет одна в квартире совсем раслабилась 2 -3 раза в месяц приедит на 2 часа ой мне надо далеко ехать все такое секое.
Так я не поняла поехать и не замарачиваться?

а муж-то готов каким составом ехать?
а вообще, на нашем месте, я всей толпой бы поехала, ну или со старшим одназначно, если нет проблемы

Селина
у нас младший без старшего не остается

Да уж папа у нас осознает, что один с ребенком трудно по этому категорически НЕТ.

Папа хотел так то один но уже согласен с любыми вариантами. Дети остаются по одному даже очень хорошо правда говорят что мол скучают.
Правда думаю еще как вариант отпустить папу одного а потом поехать самой одной в Питер или еще куда нибудь на неделю хотя не будем видеться с мужем 2 недели ну очень соскучусь и по детям буду тосковать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы