Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь отдыхал в Gloria Verde? Турция?

РАссматриваем вариант поехать туда. Очень хочется услышать отзывов от своих. :)

у меня знакомая туда ездила тем летом аж 2 раза. у нее 2 детей 5 лет. по ее мнению самый лучший отель из всех где они были.
я считала его - он дорогой был на момент нашей поездки. мы ездили в этом году Lykia World Antalya (Белек). у девочки которая развозит туристов по отелям спрашивала в этом году впечатления - грит обычнейший отель. неплохой.

тишь да гладь и Божья благодать. имхо пенсовский вариант, спасает тока свободный доступ в соседние Глории. что поживее ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 11:55

RED_PURPLE

Спасибо! отзывы очень хорошие , вообще за последние три года нет ни одного плохого. Мы просто забронировали фемели сьюит, я и хоотела узнать где находиться вилла с такими номерами.

Потолковый Лампонюх
тишь да гладь и Божья благодать. имхо пенсовский вариант

учитывая что 90 % туристов с детьми, этого и надо. Были мы в тусовочных отелях пониже категории. дак что то меня не впечатлили веселые пьяные тусы. Ну в моем приклонном возрасте хочется размеренности и чуть пафоса :)

Отдыхали в Глории Гольф, ездили на паровозике (по сети Глории) в Верде. Обычный отель, территория маленькая, зелёная, от корпуса до моря мне показалось долго идти, а там уже начинается детский клуб, бассейны, пляж. Разговаривали с отдыхающими, говорят скучновато, а так на счёт питания всё отлично. Мне кажется лучше в Гольф или Сиренити лететь, там хоть какое-то движение по вечерам, шоу отпад просто,и детского побольше.

Rosa7

+10000. Один в один могу сказать то же самое

Rosa7
Мне кажется лучше в Гольф или Сиренити лететь, там хоть какое-то движение по вечерам, шоу отпад просто,и детского побольше.

в глорию можно и ходить на представления.. хотя у нас дитю 2 года. уж она то точно не будет сидеть на шоу. :)

Rosa7
территория маленькая

number1
до моря мне показалось долго идти

как так?

Rosa7
Мне кажется лучше в Гольф или Сиренити

они дороже гораздо, разница глории с верде где то 70 тыс. просто мы бронируем фемели двухкомнатный, по другому с двумя детьми сложно.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:38

RED_PURPLE
Lykia World Antalya (Белек)

расскажите пожалуйста поподробнее про данный отель!

Глория - это уже бренд и гарантия качества. Один из лучших отелей, кроме того там можно как-то пользоваться территорией соседних Глорий (Серинити и Гольф). И Ликия - суперский отель...Если есть возможность, ехать и не думать.

вот
И Ликия - суперский отель.

а по ценам - сильно шокирует?!

N@N@

расскажите пожалуйста поподробнее про данный отель!

N@N@

а по ценам - сильно шокирует?!

мы были в конце мая-начале июня - 90 000 - я+дочь 5 лет+ ляль 8 мес - 14 дней
СПА салон - супер - ходили в хамам и сауну каждый день вечером. Заход в море - песок. Несколько ресторанов - мы ходили в основной только - еда супер! очень по европейски. без особых турецких специй во всей еде (как это бывало в других отелях, аж есть невозможно иногда). Мороженое вкуснейшее с утра до вечера. Вино хорошее.
Мини-клуб с 6 мес - несколько возрастных групп. Дет площадка хорошая. Бассейнов детских открытых - 2 - большие достаточно. Взрослых - 3. Взрослая анимация веселая (но я только со стороны наблюдала) - в основном спортивной направленности. Можно научиться играть в гольф, теннис, есть у них бесплатные уроки мастер-классы по готовке в ресторане (мужчины балдели туда ходить). Безмоторные виды спорта бесплатно - винд-серфинг, катамаран (с парусом такой большой) - я катаюсь - мне нравилось оч...пока я гоняла работник станции за ребенком смотрел (ляль в коляске спал на серф-станции).
Территория красивая. Номера экстарвагантные - в душе окно во весь рост - можешь мыться и смотреть на природу (балконы прозрачные) (можно и задвинуть правда это окно деревянной дверцей). Можещь мыться - и смотреть чего дети в номере делают пока мама голову мылит
Я уже 2 раза в этот отель ездила. Могу и еще раз - не все попробовала еще из всех услуг. Так то больше 1 раза меня в тот же отель не заманишь...Но тут другое дело - красота!!!!!
В общем отель хорош для молодых или средних лет пар, ведущих активный здоровый образ жизни, с детьми... Тусовщикам и пенсионерам там было оооочень скучно.
Еще если не любите сидеть в "территории" тож ехать не советую - за поездку до Сиде и обратно - 90 баксов пришлось уплатить. (на рецепшене вообще 150 просили) - сама ходила к таксистам торговаться Отель на отшибе.
Зато пляяяяяяяяяяяяяяж 2.5 км песка и отели соседние очень далеко! Меня снесло маленько в сторону Белека - там рядом отели Сиам Элеганс и Кристал Палас. В Кристале тоже была. Там все компактно! Классный отель но анимация никакая и территория маленькая.
В Ликии территогрия огроменная - идешь-идешь-идешь...в общем успешная борьба с целлюлитом...Мы жили на противоположной от мини-клуба стороне Мини-клуб кста работает с 10 00 до 22 30 :=-O: перерыв с 17 30 до 20 00. Там есть ресторан - дети кушают сами обед - низенький такой шведский стол, кулеры с напитками. Прям сами еду набирают себе и кушают. Еда в основном здоровая - пюре, офощи тушеные и свежие, фрукты, мясо, но гамбургер тож можно соорудить. Сладкий стол..
В общем мне этот отель очень нравится...Прям тащусь от него. На ресепшене при заезде кста узнали нас с подружкой (помнят с прошлого года :=-O:, я тоже девочку запомнила ) - номер классный дали - с боковым видом на море и гольф-поля, своим выходом к релакс-бассейну..красота!

Были в Глории Верде в прошлом сентябре, очень понравилось, отель маленький и очень уютный, персонал вышколен до европейского уровня. Можно заказывать меню для детей с вечера на завтрашний день, все сделают в лучшем виде накроют конкретный столик в обозначенное время. Ездит паровозик в другие Глории (Сиренити и Гольф) В Гольфе хороший мини-клуб (даже можно с 1 годика сдавать, но у нас дети в мини-клубы не ходят, т.к. ездим всегда компанией, довольствуются общением друг с другом + из моря и бассейнов не вылазят... ) В Сиренити очень шикарные шоу: в прошлом году какой то очень массовый ансамбль выступал, забыла как называется, он гастролирует по всему миру, в том числе и в Кремле выступает каждый год. В Глории на удивление не пекут турецкие лепешки на пляже "гюзлиме", когда мы поинтересовались, почему, нам предложили каждый день в номер подавать такие лепёхи.... вместе с айраном... (что приятно удивило) и подавали горячие, с пылу с жару так сказать... Вообщем, что интересует, спрашивайте, но нам очень понравилось.

MiLedi
где находиться вилла с такими номерами

Вы бронировали виллу или просто фемили? Если вилла то она находится за территорией отеля, ближе к Гольф- полям, проживающим там полагаются такие прикольные электромобили, чтобы на них добираться до ресторана, моря ит.д., можно на них и в другие отели ездить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы