Тема закрыта

Причина: 0

Голубицкая или Благовещенская в сентябре с детками?

Подскажите.
Имеем: мама, бабушка, ребенок 5 лет и 5 мес. Хотим поехать на весь сентябрь бюджетно на море. Цель - воздух и море (здоровье совсем плохое стало и у ребенка и у меня...). Интересуют частные мини гостиницы со всеми удобствами в номере, двориком и зеленью.
Выбираю между Благовещенской и Голубицкой. Второй вариант я так понимаю получается дешевле, но я им толком пока не занималась. Почему-то на сайтах Голубицкой сезон до августа в основном расписан. В сентябре там холодно, или что?
возможно кто-то отдыхал и там и там, подскажите :)

В прошлом августе были и в той, и в другой. Разницы в ценах не заметили никакой.
Море несравнимо лучше в Благовещенской.
Народу на пляже несравнимо больше в Голубицкой.

А вообще, полфорума уже расписано про ту и другую. Инфы - куча.

Надя_Наденька

и там и там одинаково и по ценам приблизительно и по температуре воздуха... вода правда потеплее в Голубицкой... но в сентябре можно попасть так, что будет уже прохладно, а можно наоборот.. тут уне угадаешь... разная погода бывает...

My Way
Море несравнимо лучше в Благовещенской.

чем лучше? я этого не заметила... особенно в позапрошлом году как раз к сентябрю, когда вода цветет... и большие медузы были... а в прошлом году море было холодное после нескольких дней дождей... в отличае от Голубицкой...

My Way
Народу на пляже несравнимо больше в Голубицкой.

да??? всегда казалось наоборот... ну мы правда не на центральном пляже в Голубицкой купаемся...

а так кому что... купаемся и там и там... ездим для полноты впечатлений...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 00:43

В Благовещенской- частый сектор далеко от моря, если только жить на базе какой на берегу. По температуре моря в прошлом августе не заметила разницы, по глубине-есть разница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы