Тема закрыта

Причина: 0

Авиабилеты до Анапы как дешевле?

Добрый день! Давненько читала темку про то, как дешевле летать, но сейчас вот не могу её отыскать. Дайте советы, пожалуйста, из прошлй темки помню, что врое с пересадкой через Москву получается дешевле? И кто где покупает авиабилеты? Просто ни разу ещё не покупали :(

тут говорили про АвиНову.
Ноя там смотрела и так поняла,что если с пересадкой лететь ч\з Москву,то нужно ночь ждать.Т.к. из екб в москву вечером прилетаешь,а в анапу вылет днём
Но по деньгам не дорого выходит

rumba
Но по деньгам не дорого выходит

Не дорого это сколько? дЕШЕВЛЕ 15?

Rittta
дЕШЕВЛЕ 15?

до москвы 4 и до анапы 4,итого 8

а если промо код набрать, так еще и 50% скидка ;)

Влюбленная;)
промо код набрать

а где его взять? :)

Влюбленная;)
промо код набрать

мне тоже интересно, где его дают?

может есть авиакассирф тут на сайте?так сказать проконсультруйте, плиз. Ночь в Москве нам не подходит так как нас двое взрослых и двое детей: 5 лет и годовалый

посмотрел подбор рейса на сайте авиановы. если лететь 5 из Екб вылет в 23:15, прибытие - 23:30, обратно 29, вылет 18:10 прилет 22:25 стоимость 6 882 на человека.

Рейс в Анапу совсем не дает выбрать день вылета. а день возврата например 29 - дает. Не понял...

А вообще как человек совсем недавно летавший с тройной пересадкой (Екб - Мск - Дубаи - Бангкок) скажу, что даже наше кольцово лучше московских аэропортов. Ночь в Мск - это полная попа! А вот в любом зарубежном аэропорту - легко и с комфортом (сам провел 4 с половиной часа глубокой ночью в Дубайском аэропорту и для сравнения 4 часа во Внуково %) ).

www.aviasales.ru/ Аэрофлотом туда-обратно можно уложиться в 15,5 тыс руб. (на 1 взр)
У УА на главной странице указано, что акция - Екб-Анапа туда-обратно тоже 15,5 тыс. руб, но реально билетов по этой акции, видимо, уже нет. Есть только 24 с чем-то тыщ. :(

S_K_B
что акция - Екб-Анапа туда-обратно тоже 15,5 тыс. руб

ок спасибо, я тоже сейчас это увидела. А сколько интересно детский билет стоит? и с какого возраста дети по билету детскому провозятся, или 5 лет ещё без билета?

В сентябре летала Аэрофлотом через Москву. ! взрослый и 1 ребенок, поездка туда-обратно обошлась в 23000 р. Дети бесплатно до 2 лет, потом просто скидка идет.

E_L_E_N
А сколько интересно детский билет стоит? и с какого возраста дети по билету детскому провозятся, или 5 лет ещё без билета?

Дети бесплатно без места - только до 2 лет. С 2 до 12 лет - 70% от взрослого билета.
Т.е. платить 70%, а скидка, соотв-но, всего 30%Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 14:05

Согласна. У Аэрофлота очень хорошие цены на это южное направление. При этом рейсы для пересадки стыкуются с небольшим ожиданием. А если при этом воспользоваться бонусными билетами, то в итоге цена получится ещё ниже. Мы так летали по России и за рубеж,- очень хорошо сэкономили.

а подскажите, где можно узнать про бонусы от аэрофлота, у мужа зарплатная карта в сбере, так там на самой карте аэрофлот написана, ещё и реклама была. а на сайте их не могу посмотреть, там профработы ведутся :(

Бонусы Аэрофлота можно заработать регулярными и частыми полётами этой компанией, большими суммами б/н расчётов по совместным банковским картам или просто попросить передать по договорённости тех, у кого их уже много.

E_L_E_N
где можно узнать про бонусы от аэрофлота

На сайте Аэрофлота

может я ошибаюсь, но речь шла о другом, т.е. ты пользуешься картой сбербанка, и чем чаще ты ею пользуешься, в зависимости от денежных средств на ней, идут какие то скидки на авиабилеты

Мы у аэрофлота покупали билеты в январе месяце на август до анапы на двух взрослых +ребенок 10 лет, туда обратно 30тыс обошлосьСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 15:06

Про бонусные системы Аэрофлота можно говорить очень долго, к тому же об этом подробно рассказано на сайте авиакомпании и сайтах банков, которые имеют совместные программы. Но это всё на будущие полёты, т.к. накопления занимают довольно таки большой срок. Если Вам надо лететь в ближайшее время, попросите их у тех, кого они есть. Если таких знакомых нет, могу подсказать, а там договаривайтесь уже сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы