Тема закрыта

Причина: 0

Что за новый пляжик образовался?

Как к городу подъезжаешь, гостиница там еще новая, а рядом типа озеро? В прошлую пятницу ехала и там как то интересно было, ну только трасса совсем рядом:( Через водоем натянуты тросы, от них крепления вниз и люди на лыжах катаются с парашютами, еще какие то развлечения, шашлыки народ на бережку жарит, загорают и купаются, даже маленькие дети плещутся! Кто знает, как это место называется, можно ли там купаться, может кто был там уже?

с какого тракта? московский? так это кемпинг. тыщу лет ему..

возле Рамады подикось

скрипко Лиса
с какого тракта? московский?

по россельбану, наверняка

скрипко Лиса
тыщу лет ему..

нууу, не такая уж археологическая древность, посвежее...

может это "Рамада" по дороге в Кольцово? Там еще на водных лыжах катаются

ДоброжелателЬ
нууу, не такая уж археологическая древность, посвежее...

оно появилось при совецкой власти..просто расцвело за последние лет пять.. в порядок привели. ну если с россельбана то не оно

avtomama
это "Рамада" по дороге в Кольцово? Там еще на водных лыжах катаются

Да, точно-"Рамада" было написано!

aprel
можно ли там купаться

бывший каменный карьер, водой затоплен
глубина - "достаточная"
чистота - "относительная"
купаться ли? ну, всяк по-своему решает ;)
кто-то и в Исети купается.....

мой супруг говрит что в этом озере возле Рамады вся таблица Менделеева :)

Миссис УЛИТКА
вся таблица Менделеева

Вот и я так же подумала, но народ так живенько там плескался, а я медленно и печально тащилась в автобусе мимо, что мне это зрелище прям миражом показалось:) Вот и интересуюсь теперь, что это было?

Миссис УЛИТКА
вся таблица Менделеева

и? во всех челябинских озерах таблица менделеева, знаменитые тургояк сплошной радон, железо, марганец, цинк
увильды- превышение предельно допустимого содержания отмечено по меди, цинку, никелю, мышьяку и нефтепродуктам. В поступлении в озеро Увильды тяжелых металлов велика роль воздушных выбросов Карабашского медеплавильного комбината.

Миссис УЛИТКА
в этом озере возле Рамады вся таблица Менделеева

купалась там задолго до появления Рамады. Ниче, не померла

скрипко Лиса
кемпинг

там даже мальки наглые

Купалась на этом карьере лет 5-6 назад. Жабры не отросли, вторая голова вроде тоже )) Хотя после того, как увидела, что там еще и машины моют, как-то перехотелось туда ездить А сейчас, интересно, там просто так пускают, забесплатно? Или только тех, кто в гостинице живет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы