Тема закрыта

Причина: 0

Одна с дочкой 2г8мес на море!

Хочу вашего совета.сложно ли ехать с ребенком такого возраста?Кто ездил?нет возможности взять с собой еще кого-нибудь,а на море очень хочется.Планирую на наш юг,т.к не готов загран паспорт.На самолете.А вот конкретно куда.не решила.может посоветуете,кто отдыхал,где хорошо в двоем с ребенком.Заранее спасибо

хорошо везде ;)

я думаю не сложно будет, главное хорошо подготовится - аптечку, вещи и т.д. ;)

Отдыхать везде хорошо. Просто приготовьтесь морально, что это дочка будет отдыхать, а Вы будете исполнять роль няни. Хотя зависит от характера ребенка.

Не ужели никто один не ездил...
Я просто как-то сложно себе представляю,в море идти только с ней(одну ведь на пляже не оставишь)на пляж идти только без фотоаппарата и денег.т.к пока купаться будем могут свиснуть....или я накручиваю и все по-другому....

babyмама
Не ужели никто один не ездил...
Я просто как-то сложно себе представляю,в море идти только с ней(одну ведь на пляже не оставишь)на пляж идти только без фотоаппарата и денег.т.к пока купаться будем могут свиснуть....или я накручиваю и все по-другому....

Моск не компосируйте, девушка. Подайте сейчас доки на паспорт, через тот же инет. Месяц и паспорт на руках, без очередей. А к осени мужика наскребите. Слабо? Или тараканы победят и мы едем в Анапу?

ездила одна с детьми, дочке столько же было, сыну 9, тяжело но терпимо

за границей в плане фотоаппарата и вещей-спокойно. можно на ночь оставить,а утром найти не тронутым.
ну по крайней мере у меня так было несколько раз.
2,8 не такой уж маленький ребенок, мы в таком возрасте уже 6 раз на море сгоняли.....
да и про наш юг,уж найдете добрую тетеньку или бабушку ,покараулит ваши вещи,пока вы в море....
главное- настрой!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 21:44

mtrix
А к осени

А вы видимо не работаете или работаете на себя!!!!!не каждый человек может взять отпуск когда ему удобно!!!!Особенно если работаешь!!!!
И смысл мне скребсти мужика????!!!!Я в деньгах не нуждаюсь,а брать с собой первого попавшегося мужика,так я ему тоже не доверю дочкуСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 22:32

mtrix
Подайте сейчас доки на паспорт, через тот же инет

Да,и еще раз вы такой умный!!!!Я трудоустроена в Москве и для загранпаспорта мне необходима печать и подпись руководства(для анкеты),анкета по почте отправлена туда. как вы себе представляете,что я сделаю через интернет???!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 22:38

babyмама
!Я трудоустроена в Москве и для загранпаспорта мне необходима печать и подпись руководства(для анкеты)

Здесь, в ебурге, должна быть печать и лицо, имеющее право подписи. Тот же юрист или бухгалтер.
Если у вас этого нет - вы даже не трудоустроены. Случаем не модельный бизнес? ;)

babyмама
,что я сделаю через интернет???!!!!

Идите на госуслуги.ру, регистрируетесь, подаете заявку, готовите доки. Было бы желание.

скакалочка

Я сильно-сильно хочу на море,поэтому настраиваюсь на то,что все будет замечательно))))))

Я ездила с сыном 3лет первый раз за границу в Турцию одна. Прошло супер.
Советов дать не могу, разные виды отдыха. Но мне удавалось и покупаться и с водной горки покататься :) говорила строго- сиди на лежаке! Жди маму! И все.

В этом году одна уже с двумя- 1.5 и 9 лет. Тоже легко. Но отпуск конечно не для мамы был в основном :) но загорела хоть

mtrix
Идите на госуслуги.ру, регистрируетесь, подаете заявку, готовите доки. Было бы желание.

Зарегистрировалась!!!!Уже как две недели.
паспорт я хоть как сделаю проблема в том,что не успею к 29июля(отпуск начинается)делать начала еще раньше,пришла в офис мне сказали,что только отправлять в Москву у них нет права на подпись.Устроена официально,есть договор(его тоже ждала н-ое время)
Нет не модельный бизнес....

babyмама

Мутная контора. Они по дефолту нарушают КЗОТ.
А отпуск перенести никак?

контора называется Leader Team,у меня так-то есть еще две недели отпуска.....в прочем это другая тема(в разделе работа и карьера)

babyмама
Leader Team

Вот вы пишете что Москва.... А голова этой конторы в Питере...
Ладно, езжайте на русские юга, нормуль все будет ;)

ездили...самое сложное-дорога (выйти в туалет и тыды,если поезд,никаких проблем,если самолет:)),попросите хозяев,где остановитесь,вас встеритть или договаривайтесь с таксистом через инет,например ...хотя,мы приехаи,выпали на перрон и нас подобрал дед на приличной "волге",все прошло хорошо,но я ехала на проверенное место,уже много раз там была:)по поводу жилья там-с собой аптечку,переживаем акклиматизацию,сразу узнать как дело обстоит с дет.врачом,больницей,скорой и тыды,больше проблем никаких...по поводу пляжа-первые дни с собой ни денег,ни фотика,ни ценных вещей,потом знакомитесь с кем-то из таких же мамочек или с семьей (бабушкой с внуками и тыды) и ходите на море с ними:)больше рпоблем не вижу,все будет хорошо!!!!

я ездила в пролом году, ребенок был постарше 3,2

babyмама
.На самолете

муж проводил до стойки регистрации, а дальше сама :( все нормально было, место жития выбрала по отзывам ю-мамцев, , договорилась чтобы хозяева встретили в анапе, в самолете не в первый раз с ребенком, до этого летали с папой, тоже все прошло нормально, успел поспать, поиграть, с туалетом тоже никаких проблем , ребенок к соц.среде адаптирован, ценности никакие на море не брала, ключ от дома только, жилье выбирайте рядом с пляжем и будет вам счастье,чтоб по жаре далеко не таскаться, так как с маленьким ребенком безвылазно на пляже сидеть не будешь, а также питание на месте (очень много гостевых домов и мини-гостиниц с питанием), купаться -тоже особо проблем не было, место выбирала у кромки, в первых рядах, сначала ребенка в море купала, потом я шла , наказывая никуда не уходить, слушался :) и с моря место хорошо просматривается, обратно тоже увезли в аэропорт (вызывала такси), свой тяжелый чемодан даже не пришлось катить -везде помогали , главной обузой был он а не ребенок

если в деньгах не ограничены, найдите хороший отель со своим пляжем, у нас тоже такие есть и все будет нормально ;)

MAgnolia
муж проводил до стойки регистрации, а дальше сама все нормально было, место жития выбрала по отзывам ю-мамцев, , договорилась чтобы хозяева встретили в анапе, в самолете не в первый раз с ребенком, до этого летали с папой, тоже все прошло нормально, успел поспать, поиграть, с туалетом тоже никаких проблем , ребенок к соц.среде адаптирован, ценности никакие на море не брала, ключ от дома только, жилье выбирайте рядом с пляжем и будет вам счастье,чтоб по жаре далеко не таскаться, так как с маленьким ребенком безвылазно на пляже сидеть не будешь, а также питание на месте (очень много гостевых домов и мини-гостиниц с питанием), купаться -тоже особо проблем не было, место выбирала у кромки, в первых рядах, сначала ребенка в море купала, потом я шла , наказывая никуда не уходить, слушался и с моря место хорошо просматривается, обратно тоже увезли в аэропорт (вызывала такси), свой тяжелый чемодан даже не пришлось катить -везде помогали , главной обузой был он а не ребенок

я так же ездила с дочкой в Джемете(район Анапы) одна, без мужа. летели самолетом. Дочке было 3 годика. Все прошло замечательно. Я заранее на одном из сайтов выбрала жилье, обязательным условием для меня было, чтобы в гостевом доме было организовано домашнее питание, т.к. готовить сами понимаете просто не получилось бы, а питаться в кафешках...ну незнаю...сомнительно как то. Хозяева нас встретили .Так же наличие близко пляжа тоже было одно из моих предпочтений. Так что не бойтесь,удачи !

в Джемет пляж-песочек мелкий и море неглубокое,как раз для деток. А вообще в Анапе хвалят клубный отель "Ривьера", это по типу турецкого там, анимация, бассейн на территории,аквапарк, но дороговастенько там..

babyмама
на пляж идти только без фотоаппарата и денег.т.к пока купаться будем могут свиснуть....

Ну не знаю, мы в Адлере отдыхали, и в Кучугурах, и в Анапе, везде бросали фотик в сумке пляжной, мобильник и шли в море, не было проблем.

Я летала с дочей, 2г6мес ей было, в Анапу.Все ок было. Ездили на такси на пляж в джемете, там народу было не много. Дочь садила в надувной бассейн, сама купалась. Сумку с вещами на видне место клала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы