Тема закрыта

Причина: 0

без ребенка

кто ездил отдыхать без ребенка, как перенесли разлуку?

Ни разу не ездили. Нам лучше с ребенком ;)

Бармалей™

у вас ребенок маленький на тот момент был?

ездили два раза.
ребенок был уже не лялька, перезванивались ежедневно. ну немного скучали, но с учетом того, что отдых был очень активный, ребенку было бы тяжело, то особо скучать некогда было

Ездили один раз с мужем, ребенку год исплнился только( пока в отпуске были), побоялись зимой в Египет тащить. Мы перенесли нормально, знали что ребенок в надежных руках, с бабушкой, дедушкой, звонили каждый день, а дочь видимо не очень, хотя не очень мамсиком была. Не капризничала, без внешних проявлений, но стресс все равно был, она перед отъездом начинала самостоятельно ходить - перестала, только приехали - побежала. Отсутствовали 10 дн.

Тяжело первый день. Потом привыкаешь. Звонили бабушке через день. Тащить двухлетку в Париж зимой было не смешно...

Мы ездили одни два раза, когда дочке было 2, а потом 4 года. Оставляли с моей мамой, ни с кем другим я бы не оставила. Они в это время жили на даче. Доча была счастлива-бабуля балует и много детей ровесников. Когда доче исполнилось 5 лет-поехали все вместе. И теперь будет только так, т.к. ребенок уже понял, что такое МОРЕ!

в прошлом году я интересовалась... Вот тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Люлишна

вы съездили все таки?и как прошло все

аноним
кто ездил отдыхать без ребенка, как перенесли разлуку?

А вы ее хотите, разлуку?

прекрасно. главное понять для себя, что есть только пара недель , которые можно целиком посвятить себе и мужу, а потом все вернется на круги своя. И как то легко становится... :D

без детей в отпуск никогда. это я для них еду на море, а не для себя. Дочка с 2-х лет помнит поездки и знает что такое море. Мне моя совесть не позволит оставить их тут

mtrix

нет не хочу, а на море хочу, как с ребенком ехать? ей только пол года :(

аноним
а на море хочу, как с ребенком ехать? ей только пол года

А что, собственно, вас смущает?

есть много мнений, НО по моему отдых это как раз то время когда вся семья вместе наслаждается новыми впечатлениями. хотя у нас много знакомых гоняют без деток, это не мое, не поддерживаю такой вид отдыха.

S-Ulia

ехать так далеко на машине страшно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы