Тема закрыта

Причина: 0

не могу выбрать куда бы поехать в отпуск (активно по россии). помогите мыслями, а?

дано: 2 недели отпуска и 8-летний сын.
очень хочется конно-водный тур по алтаю, но... дети такого возраста не допускаются :(
но можно заехать на какую-нить базу и оттуда короткие экскурсии-вылазки делать. тогда и лошадок можно.
есть вариант в башкирии и с лошадками и с водой, дите в таком раскладе катится в телеге. минус - степи, т.е. отсутствие тени.
еще рассматриваю варинт сплава, но это уже без лошадок :(
ну и последнее - карелия. минус - очень уж.... ээээ религиозно-направленный чтоли. всякие там монастыри, соловки... в карелию я б хотела на сплав.
да, времени на раздумья мало.

Бармалей™
Шория

подробнее?

Катя, а море никакое не рассматриваете?
Езжайте в Должанку на Азовское море:) Станица находится на косе, которая уходит в море (мои в прошлом году были, дажэе на фотографиях завораживающая картина). Купаться можно и в море, и в Таганрогском заливе- в один день абсолютно разные впечатления: если море штормит, то в заливе тишь, и наоборот.

Katie
с лошадками и с водой

В станице много казаков. Мама рассказывала, что там регулярно проходили какие то показательные выступления с лошадьми:)

что именно в шории? конные там тоже дети от 14 лет :(

Joy
море

не, почему-то не хочется. ну и на море лучше тогда за пределы родины :)

Joy
Азовское море

туда проще уж с секцией, дитю хоть будет с кем играть-общаться. но меня это не интересует. к тому же море лучше под конец лета.
активный - это уже в мозге запрограммировано :) мы ж планировали с папом по сплавам. а тут папа выбыл из игры...

Joy
показательные выступления с лошадьми

ну ты чего мне надо чтоб мы могли покататься, а не чтоб нам показывали цирк с конями :)

Katie
мне надо чтоб мы могли покататься

ну поди можно и там договорицца
но я уже поняла, что вам не периодами, а весь отпуск скакать треба:) другой отпуск

Joy
весь отпуск скакать треба другой отпуск

ну весь, не весь... но точно не пляжно-тюлений нужен :) я ж в заголовке написала - активно :)

жопа еще и в датах заездов %) поскольку я одна не потяну, то надо через фирму ехать...

Катя, я еще раз Должанку попроталкиваю:) ну просто поговорить и тему поапать ;)
[a url=horses-dol.ya.ru/posts.xml]лошади[/a]
вот сайт тех лошадников должанских, сама только что с любопытством разглядывала
А еще там серфингисты тусуются ;) это к теме про

Katie
активно Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:04

Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, ну в общем авказские Мин.Воды-супер активный отдый и пользой для здоровья!

Joy
Должанку попроталкиваю

"стеееепь да стеееепь кругоооом" я без деревьев не могу %) с учетом того, что июль, жара... поэтому на берегу водоема должен расти лес :) ну на худой конец сойдет и парк.

фотки посмотрела :) забавно. но слишком много букв, это типа форума для общения, а не для тупых туристов %)

Popoffa
Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки

а там что и где? типа купи билет, приезжай, на месте разберешься?
что-то я слишком южные направления не рассматривала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы