Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший отель в Анапе на берегу моря.

Посоветуйте, плиз, хороший отель в Анапе метрах в 50-100 от моря, с питанием и бассейном. Чтоб дети принимались с любого возраста, моему 2 года. Может кто отдыхал в подобном?!

По вашему запросу в Анапе 4 отеля, с условным 50-100 м до моря.
Яндекс - найдется все.

фея-2

Ясенька
фея-2

хвалят. знкомая в этом августе туда с детьми поедет.

а еще Ривьера. У меня начальница с внуками туда каждый год почти летает. Довольна. :) именно формате отдых в России с детьми и для детей.

Оборотень Uma
а еще Ривьера.

точно, но в 2008 году была в два раза дороже феи-2

mtrix
фея-2

Забронировала Люкс в Фее-2. Уже после начиталась кошмарных отзывов о нерасторопном и равнодушном персонале, о смене белья раз в 5 дней, о плохом и однообразном питании, о пляже с дохлыми медузами... Короче, девочки, вздрогнула! А отзывы, в основном такие, всего несколько положительных. Хотелось бы услышать мнение тех, кто лично был в Фее...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 23:23

Ясенька
но в 2008 году была в два раза дороже феи-2

она далеко не бюджетна.

GURNALIST
о смене белья раз в 5 дней

а нам в другой гостинице за две недели ни разу не меняли

GURNALIST
о пляже с дохлыми медузами...

именно на том пляже и купались. медуз там не было и пляж хороший. нам с мужем и дочкой пляж понравился, а мы жутко привередливыеСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 01:01

Ясенька
медуз там не было и пляж хороший

Это хорошо, что пляж хороший... потому что намерена ехать только в Анапу. Но ,честное слово, после всего того, что я начиталась про Фею, туда меня сейчас не затащишь. Отель, в котором мы отдыхали последние годы закрыли на ремонт до сентября. Вот я и потерялась... Ещё вычитала, что Анапа грешит рото-вирусом, т.к. там массовое скопление детей из-за песочных пляжей. Может по этому поводу чего скажете?!

До этого ездили каждый год в "Лагуну" в Адлере. Постельное бельё и полотенца меняли каждые 3 дня ;) Вот избаловали.

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 02:06Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 02:06

GURNALIST
что Анапа грешит рото-вирусом

полностью подтверждаю
болела я 3 дня, потом дочка еще три дня
поэтому мы в анапу больше не ездим
но раз Вы интересуетесь отелями, то фея-2 хороший отель, т.е. оптимальное соотношение цены и качества.
а главное на берегу моря

GURNALIST
ездили каждый год в "Лагуну" в Адлере

в адлере мне климат больше понравился
в анапе мне не хватало пальм (но это видимо мои беременные заморочки были )
честно анапа меня не впечатлила, но всё таки есть мысль при очередной поездке на юг 5 дней пожить в фее-2, а потом поехать в направлении сочи

Ясенька
полностью подтверждаю
болела я 3 дня, потом дочка еще три дня

Блин, уже начинаю сомневаться по поводу Анапы... %) Нафиг отменю поездку и останемся дома, с родными берёзками. Друзья порекомендовали Витязево в Анапе, вот я и привязалась к этому месту... А сами, кстати, упорхнули в Абхазию. :)

GURNALIST
А сами, кстати, упорхнули в Абхазию.

вот и вам туда дорога ;)
чего вы к анапе прицепились то? :)

Ясенька
фея-2

Были там очень давно, но соотношение цена/качество явно не про Фею.

GURNALIST
о пляже с дохлыми медузами...

У Феи появился свой пляж?

GURNALIST
что Анапа грешит рото-вирусом

прямо в анализах написано что ротовирус? отравления отметаете?а ротовирус словить можно где угодно, особенно по жаре, при большой толпе, чуть подпорченных еде-фруктах, особенно в августе месяце, в прошлом-позапрошлом году все больницы от анапы до геленджика были забиты, болеет даже местное население (даже в новороссийске, типично некурортном городе )

Ясенька
вот и вам туда дорога

Да что-то страшновато... Ещё похитят и продадут в рабство!

НЕШОКОЛАДКА
У Феи появился свой пляж?

Да, заявляют о наличии собственного и огороженного пляжа.

MAgnolia
прямо в анализах написано что ротовирус

Многие болеют без явных признаков отравления, ну... сами понимаете каких, ;) но слабость и температуру под 39 констатируют все. Так что делаю выводы.

GURNALIST
Ещё похитят и продадут в рабство!

а другие места отдыха между абхазией и анапой не рассматриваете?

Девочки, уже рассматриваю ВСЁ! :) Нашла один замечательный отель с хорошими отзывами, но там, сами понимаете, всё занято... до 28 августа. Ещё нашла приличный гостевой дом в частном секторе Анапы, но там всё забронировано с апреля. Есть, конечно, неплохие варианты, но они, к сожалению, не предусматривают полного комплекта услуг (где-то нет бассейна, где-то он есть, но до моря шлёпать минут 20 и т.д.) Видимо, долго буду искать. :( Если хоть куда-нибудь уеду, хоть как-нибудь отдохну обязательно отпишусь! Повеселимся!

Болеют почти все и всегда,и независимо от места отдыха на Черноморском побережье.Были и в Сочах,и в Геленджике, и в Анапе... Отдыхаем всегда с большой компанией детей,на личном примере могу сказать:кому-то плохо в одном месте,кому-то в другом,третий чувствует себя плохо везде,четвёртому везде хорошо...Я лично своему детине примерно недели за три даю пить "иммунелле"-тьфу-тьфу по-моему помогает... :t_0035:

можно посмотреть, какие есть гостиницы и цены на сайте [a url=www.hotelslobby.com/]www.hotelslobby.com/[/a] Прямо на сайте можно забронировать номер.
Здесь есть [a url=www.hotelslobby.com/maincity/4055]гостиницы Анапы[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы