Тема закрыта

Причина: 0

База отдыха "Незабудка"

Сижу обзваниваю санатории, чтобы отдохнуть с ребенком. Везде уже все занято. Наткнулась на базу отдыха "Незабудка" на белоярском водохранилище. Есть программа "Мать и дитя". Расписано красиво. Но мне кажется на базе отдыха делать нечего вдвоем с ребенком - скучно будет. Кто был в Незабудке? Как оно там?

SBETA

А по стоимости не подскажите? ;)

7 дней 16000 мама с ребенком до 12 лет. До 7-ми лет дешевле

SBETA
7 дней 16000 мама с ребенком до 12

что включено?

Программа «Мать и дитя» позволит вам провести несколько дней с ребенком на свежем воздухе, в лесу, на озере, не лишаясь при этом привычного городского комфорта. Вас ждут комфортные номера в новом деревянном коттедже, внимательный персонал, качественное трехразовое питание, детское меню, свежие соки. Для малышей – детская площадка, игровая комната с воспитателем. Мамочки с удовольствием воспользуются услугами косметолога и массажиста, сходят в баню или сауну с бассейном. (Вот только за отдельную плату или нет - не знаю)

Была в прошлом году по этой программе с 2-мя детьми. Плата за сауну и баню-отдельно. Особых ощущений нет. Жили в котетже. Питание нормальное,но зависит от повара. Площадка детская-обыкновенная-качель,песочница. Воспитатель проводит в детской комнате игры с 10 до 11. Сначала интересно,потом однообразие игр надоедает. Если ещё есть вопросы,пишите в личку

я туда с ребенком поеду с 11 июля на 5 суток. потом могу отписаться если че.
но я еду от безысходности, из дома меня выгоняют с ребенком... на время ремонта :)

Были в прошлом году, абсолютно не понра, в номере или жарко или холодно, среднего не дано... Комары в комнате - только в путь, общеали поставить москитные сетки, но так и не поставили... Детской комнаты там для нас не было.... Был бассейн-лягушатник, но за все 10 дней вода ни разу не была сменена.... Никому не буду их рекомендовать... плохо там, хотя и расписано было до фига, да и цена я смотрю поднялась...

Zezka
потом могу отписаться если че.

напишите конечно, очень будет интересно

Zezka
я еду от безысходности,

я тоже - много денег нет, а отдохнуть очень хочется. Хочу уже просто по лесу погулять, воздухом подышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы