Тема закрыта

Причина: 0

В дороге с малышом

Собираемся в июле в отпуск с малышом(9 месяцев) на юг на поезде.Что с собой взять?Как ехать в поезде,он у меня нигде не спит кроме своей кроватки,как его там спать укладывать!?

LisaAlisa15
он у меня нигде не спит кроме своей кроватки,как его там спать укладывать!?

меня это тоже сильно интересует

С дочкой первый раз поехали во Владивосток в 9 мес.Её даже укачивать не приходилось...поезд сам укачивал спала замечательно.Воду я брала из дома(кипятила и в полторашки наливала) -разводить кашу.Для питья детскую,бутылированную.Как вспомню эту поездку-смех разбирает....как цыгане ехали....везде вещи и игрушки по купе разбросаны %)

Да уж :)

юла ю
....как цыгане ехали....везде вещи и игрушки по купе разбросаны

:) да уж тоже так поедем наверно,сынок у меня такой егоза,шило в попе(извините),что придётся везде барьерами обкладываться:)

Представляю как весело будет ехать вашим соседям. А они ведь ни в чем не виноваты

MusyMamusy
Представляю как весело будет ехать вашим соседям. А они ведь ни в чем не виноваты

Ну уж что щас и с детишками не ездить?Буду стараться ,чтобы наши соседи получили как можно меньше дискомфорта.

у нас соседи были в восторге от общения с ребёнком,только постоянно пытались чем-нибудь накормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы