Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Челябинской области

Девочки, кто отдыхал в Челябинске на озерах,расскажите куда лучше поехать с годовалым ребенком что бы вода была чистая и пляж песчаный,ну и цены не слишком завышенные.

Ездила с годовалой дочкой, не в санаторий правда, а на базу отдыха. Дорого, скучно, больше не поеду.
Сделала вывод, что лучше, дешевле, и больше впечатлений, если компанией выехать с палатками на пару дней на челяб. озера.
Ну а если нужен именно полноценный отдых на пару недель, то по деньгам 2 недели в челяб. санатории почти равно путевке на море (турция, египет).

отдыхали в "Жемчужине урала" на озере Тургояк, правда нам 4 года было. Вода чистейшая, там даже карпов разводят и легенды о полезности воды (у меня, правда, в то время была экзема - прошла). А пляжа как такового нет. Вход в воду с понтонов.

*lenchik* по деньгам 2 недели в челяб. санатории почти равно путевке на море (турция, египет)

это точно.

*lenchik*
по деньгам 2 недели в челяб. санатории почти равно путевке на море (турция, египет).

У меня мама с дочкой едут в Сосновую горку на оз. Еловое. Полный пансион + лечение - 38 т.р. на двоих (на 14 дней). На эти деньги можно выехать в Турцию? Я не знаю, не уверена.

Автор, сами челябинцы рекомендуют оз. Еловое именно для отдыха с детьми - говорят, оно не глубокое, поэтому быстрее прогревается, ну и хорошие ппляжи с песком (я сама не была, если что - мне так рассказывали).

кто знает - расскажите про санаторий "Сунгуль", собираемся туда всей семьей в июле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы