Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про горящие туры в Турцию

Надоело ездить задорого, хочу отдохнуть вдвоем в мужем , улететь готовы в любой момент.Подскажите где посмотреть горящие туры.

покажите мне где они есть, :=-O: я тоже поеду))) горящие ждите мне кажется только с октябре и тд... к зиме))

вопрос куда ? - хотите в 3 звезды?
в приличные отели только по знакомству улетают ИМХО

июль-август?? - забудьте!!!
в мае мы за 50 тыр в 4* все вкл в ШЭШ слетали 2 взр+ребенок+инф, без занкомств :P

Я тоже охочусь за горящей. В том году летали за 37тыщ 2 взр+ребзь в 5 все включено. Щас тоже жду. Неделю назад было классное предложение ультра все включено 5, правда из М-вы за 14тыщ на 12 дней.
Ищите и обрящете. Тока надо с агентством заранее договорится и аванец внести

два года назад правда летали в июле в Турцию в 5* на неделю за 17 тыс... оставляли заявку в турфирме на горящие туры, нам на почту и аську высылали все горящие туры.
счас по болезни нельзя на солнце, так бы я еще раз рванула

вы еще ценник со временами царя Гороха сравните %) и хвастайтесь

Из Москвы такие цены какие у нас и горящие не будут. Я уже сравнивала. В два раза дешевле чем у нас.
Тоже ждала горящих. Но блин нет их. Улетели так. И то пока ехали до агенства билеты на самолет на нужную дату закончились.
Посмотрите на тур боксе там вроде самые низкие цены

горящие наверное на 2 недели не бывают? Максимум на недельку?

www.1001tur.ru
вот тут горит Турция, в спецпредложениях.
Только не поняла откуда вылет, от нас или из Москвы

мама
Подскажите где посмотреть горящие туры.

на Е1 посмотрите. Сегодня Крит за 11600 руб. + 2800 визы был. закончился, наверное

Согласна с турагенством+аванец. Им сбрасывают спецпредложения в первую очередь, если аванец лежит - тут же бронируют, и то половина туров уже раскуплена в первые полчаса.

Zвезда

тут на сайте говорили, что это просто замануха, на е1. Дак где правда?!

автор
замануха, на е1.

из 4-х моих попыток ловли горящего тура на E1 сработали 2, так что 50/50. Хотите точно летите по обычной.

летаю только по горящим
сама ловлю на турбоксе еще и заявку оставляю в агенстве
в это мгоду ездили в турцию конец мая начало июня 2 взрослых+ребенок на 2 недели 43 тыра

Ловила на Турбоксе, слетали в начале июня в Турляндию в 4* олл, на 10 дней за 29 тысяч на двоих, сейчас в тот же отель, с теми же параметрами стоит 74 тысячи, я честно говоря в шоке :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы