Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решить куда поехать отдыхать....посоветуйте

Здравствуйте форумчане!!! Наконец то решили с мужем поехать отдохнуть заграницу, но не можем решить куда. Ранее никогда за границей не были поэтому то и возникла у нас такая проблема. Выбираем между о. Хайнань, Египтом, Таиландом и Бали. Кто там отдыхал, посоветуйте, что выбрать и сколько у вас ушло денег, "подводные камни"? Планируем ехать с маленьким ребенком. Заранее спасибо!!

Я бы выбирала между

Vikysya
Таиландом и Бали

хотя не там,ни там не была.

не надо вам в Тайланд, там много всякой гадости. которые кусаются, например сколопендры.
а чего вам в европу-то не хочется? зачем ехать в азию, да еще с маленьким ребенком?

на хайнань -перелет долгий, так же как и в тай и на бали
в египет 6 часов лететь , но сейчас там ветра

а чего в туркиш не хотите? лететь мало , и там все для детишек

Конечно же, Турция.

U-Светлана
е надо вам в Тайланд, там много всякой гадости. которые кусаются,

:=-O: Ненавижу насекомых! Все это вариант отпал. Вообще Больше склонна к о. Хайнань. Долгий перелет думаю можно пережить. Не знаю только потянем ли по деньгам... :botan: Кто то был на этом острове, отзовитесь?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 18:11

Как как Вам Египет? Очень хочу пирамиды посмотреть, и море говорят там красивое и не дорого..

для детей, тем более маленьких выбор между Египтом и Турляндией должен стоять. Экзотика не для детей, поверьте.

U-Светлана
не надо вам в Тайланд, там много всякой гадости. которые кусаются

за месяц никто ни разу не укусил, хотя мы были даже в джунглях чего народ то пугаете? %)

Сорока-белобока
за месяц никто ни разу не укусил, хотя мы были даже в джунглях чего народ то пугаете?

очень-очень за вас рада. а у нас вот мужа сестры укусила сколопендра и поверьте удовольствие малоприятное и медпомощь там тоже так себе. И не пугаю, а предупреждаю, тем более с детем маленьким

Vikysya
Как как Вам Египет? Очень хочу пирамиды посмотреть, и море говорят там красивое и не дорого

в Египте хорошо, хотя тоже смотря какой отель возьмете. Море мелкое, но лучше купить тапочки для моря, чтоб тоже на ежа какого не наступить случайно. На пирамиды с малышом ехать тяжело будет причем хоть на автобусе, хоть на самолете. Я конечно не знаю какой возраст у вашего ребенка, но если вы говорите маленький - то лежите на пляже, позже будете по экскурсиям гонять, когда подрастет.

U-Светлана
а у нас вот мужа сестры укусила сколопендра

До абсурда то не надо доводить, исключения бывают всегда и везде. Это разве повод отказаться от Таиланда и поехать например в Турцию, в которой автобус может свалиться с моста потому что там водители лихачи? А в Египте вы к примеру на ядовитого морского ежа наступите, а в Греции вас медуза ужалит...
Я могу к примеру сказать, что у нас девочку ограбили в Таиланде - и что, вы туда только поэтому не поедете?

Соломинка (Darja)
для детей, тем более маленьких выбор между Египтом и Турляндией должен стоять. Экзотика не для детей, поверьте.

+++

Сорока-белобока
До абсурда то не надо доводить, исключения бывают всегда и везде.

еще раз повторюсь

U-Светлана
не пугаю, а предупреждаю, тем более с детем маленьким

а автору решать куда и как ехать.

С мелким ребенком - в Турцию. Пирамиды вы не посмотрите толком, даже если и поедите и доедете. На пирамыды в одну каску ехать надо, ну или в две и более, взрослых. Бали по словам очевидцев тоже более взрослый отдых. Тайланд - ну, может и хорошо, но лететь далековато. До Хайнаня тоже помоему пиликать и пиликать, помоему с пересадками.

Была и в Тайланде и на Бали (ребёнка тогда ещё не было), с ребёнком маленьким туда не надо точно, на мой взгляд. Вот в Турцию собираемся - теперь уже с ребенком.

Турция,для ребенка лучше

Vikysya
Выбираем между о. Хайнань, Египтом, Таиландом и Бали.

Как Египет-то в этот список затесался?)
Хайнань - если хороший отель, то сейчас дорого, но климат конечно помягче, чем Тай и Бали.
Сколопендры, упомянутые здесь ранее, водятся и в Крыму, если ехать в дешевый отель, то и в Турции и в Египте кто угодно покусать может...но людей там отдыхает ого-го.
Ни разу даже страшного насекомого ни на Бали, ни в Тае не видела, хотя в и джунглях были.
Я очень люблю тропики и экзотику, поэтому конечно могу расхваливать эти курорты. Но смотрите что вы хотите от отдыха. Если более умеренный климат, то не экватор, если почти 100% влажность вас не пугает, хочется увидеть красивую растительность и т.д., то выбирайте Бали или Тай (только не Паттайю! Пхукет, Самуи).
По деньгам - на каждом курорте есть и дорогие и дешевые отели. Лично у нас Бали получилось значительно дороже Тая, но и уровень отдыха был выше.

Не была ни где, по причине боязни перелетов, но из за маленького ребенка советую в Турцию. Подруга на Пхукете живет, рассказывыает все как есть про кусачих :=-O: Про Египет не скажу, в Индию ни за что бы не поехала.

JARO
Подруга на Пхукете живет, рассказывыает все как есть про кусачих

Сорока-белобока
До абсурда то не надо доводить, исключения бывают всегда и везде.

Сорока-белобока
А в Египте вы к примеру на ядовитого морского ежа наступите, а в Греции вас медуза ужалит...

+++ а вы мне покажите хоть один морской курорт, где не живут насекомые, опасные морские животные и т.д. :)

Ребенок на сколько маленький? Мы ездили в Таиланд когда дочери было 3.9. Все было замечательно. Для детей там все предусмотрено, начиная с огромного количества туалетов бесплатных (чистых) заканчивая экскурсиями( шоу слонов, морских котиков, крокодилов и т.д.). Тайцы очень любят детей и очень доброжелательные. Из Екатеринбурга в таиланд перелет беспересадочный, туда - ночью, уснули - проснулись в Бангкоке. В Египет только нужно ехать не летом, очень жарко. А вообще с детьми можно ехать куда угодно, главное не заморачиваться всякой ерундой и соблюдать разумные правила безопасности.

Сорока-белобока
Турцию, в которой автобус может свалиться с моста потому что там водители лихачи? А в Египте вы к примеру на ядовитого морского ежа наступите, а в Греции вас медуза ужалит...

MusyMamusy
Ребенок на сколько маленький?

3 годика. Я бы тоже Турцию выбрала, много знакомых отдыхало там, отзывы только хорошие. но муж черное море не любит.

Спасибо всем большое за высказанное мнение!!

Vikysya
о муж черное море не любит. Так то в Турции море Средиземное, если чо!

111Удря111
Так то в Турции море Средиземное, если чо!

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы