Тема закрыта

Причина: 0

Курганская область.Оз.Медвежье и пресные озёра,накидайте отзывов.

Добрый час! :) Собрались ехать на озеро Медвежье,информации по нему очень мало,может с ю-мамы кто ездил,расскажите
Так как на озере хотим задержаться не надолго, интересует информация и по другим озёрам этой области,где можно отдохнуть с семьё,желательно база отдыха.

на медвежке-санаторий, можно п путевке, можено так дикарем, там есть места где остановиться, номера сдаються. Вместо воды там рапа, т.е очень соленная вода, круче чем на мертвом море, исцеляються болезни типа хондроза, бесплодия, но есть вроде и ряд противопоказаний. Рядом есть г. Петухово, по други озерам не знаю. Знаю там казахстан уже рядом, в котором есть своя жемчужина-Боровое

Озеро Звериноголовское - вроде так. На нём стоит санаторий Сосновая роща. ТАм можно и квартирку снять. Озеро тоже с рапой. Находится практически на границе курган - казахстан

я
можно п путевке

по путёвке звонила им туда, узнавала,дорого,а сервиса там никого судя по отзывам в инетеи в тур агенстве,поэтому решили ехать дикарями

ап темке,неужели никто не ездил в ту сторону

вода там поколено

Озеро Медвежье пахнет, даже воняет, там водятся красные червячки, поэтому вода красная, вода очень соленая, соль горками на тебе высыхает ....мимо ехали искупались -кайф, но каждый день туда ходить я бы не стала %)

родственники отдыхади в Звариноголовске в санатории оочень понравилось . Вода соленая лечебная почти как море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы