Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно податься в отпуск с собакой

Имеем желание ехать, но не имеем возможности отставлять животное, может кто подскажет куда вообще пускают с собаками?
ну там базы отдыха наши уральские - пускают?
а если на море ехать? на поезде знаю что пускают, при наличии определенных документов, а там, где пустят? на квартирах у местных жителей можно?
У кого есть опыт?

усыпите собаку и едьте

автор

Очень остроумно %)

автор
усыпите собаку и едьте

не смешно...

MarLap

у вас какой бюджет?я знаю что есть автобусные туры по европе с животными...

ну автобусные, наверно, даже мы не выдержим :)
а так хотелось просто сменить обстановку где-то в России

я этим вопросом мучаюсь второй год :( нам актуально на юг, но где пускаю с собакой (так себе жилище) я туды свою собаку не повезу, а детей тем более :(
Ездим без собы, ее оставляем с очень хорошей компаний, но все же ищу место :)
может здесь кто-то что-то скажет ;)

jenechka
может здесь кто-то что-то скажет

:)
А вот если прям сосвем-совсем дикарями, как в фильме "три + два" так реально можно место найти?
мы просто там вообще ни разу не были :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 20:30

Турбаза "Чусовая". www.chusovaya.ru/price.php

BlackRose

Спасибо, только вчера про них думали :)

у нас тоже впринципе маленькая - спаниель, я вот думаю должна дорогу и на машине выдержать, только наш папа "очкует" так ехать :)

Katrin L.

а по времени в пути сколько находились?

MarLap
А вот если прям сосвем-совсем дикарями, как в фильме "три + два" так реально можно место найти?

Я видела такие палаточные лагеря, в Небуге был такой(и еще не доезжая до него), рядом душ и туалет платные. Еще видела, как местный кошак стащил палку колбасы из палатки туристов и тащил в зубах

Эврика*
кошак стащил палку колбасы

Katrin L.

А еще ворос Вы уже со взрослой собакой ездили?
а то у нас еще мелкаяСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 21:09

Классно, молодцы.

А у Вас собачка, когда дома одна остается, не воет и не скулит? Просто у моей подруги был спаниель и он дома один вообще не мог оставаться - выл на весь подъезд.

нет, соседи говорят не воет (они целыми днями дома) только когда выходить начинают, под дверью лаять начинает, а потом понимает, что не к ней пришли и замолкает :)

Подруга с семьей и собакой ездили в Турцию. Сами написали запрос в отель, им ответили, что с собакой можно. Писали по-немецки.

MarLap
а там, где пустят? на квартирах у местных жителей можно?

собака ваша однозначно сужает круг арендодателей жилья, вам в помощь только сайты бронирования и договоренность заранее.
по загранице:
на том же букинге смотрите условия проживания, есть раздел Размещение Домашних Животных, там все указано:
Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной. или размещение домашних животных не допускается

Посмотрите базу отдыха "Салют" в Сысерти. Там можно с животными. У меня подруга недавно приехала, очень ей там понравилось. Сейчас вот сама думаю с детьми съездить отдохнуть)))))

@Катеринка

На Черном море есть гостиница "Джамайка", там живут у хозяев ретриверы, они рады собакам, гостиница очень приличная, в Витязево тож есть места, поищите по инету, найдете. Я в свое время искала, находила, но не сохранила координаты.

MarLap
подскажет куда вообще пускают с собаками?

www.baza-svetofor.ru/
есть цена для собаки в номере,значит пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы