Тема закрыта

Причина: 0

с малышом в... Мексику?

Предложили нам в Мексику полететь.. Белые пляжи. Океан. Чудо расчудесное.
У нас младшему 11 месяцев будет.

Чтодумаете? Стоит решаться? Перелет длинный 11 часов - ладно , переживем, на тите повисим, поспим и тд.. но вот в самой Мексике.. Кто был?
Как оно там, смалышней?

Почему-то уменя представление о Мексике, как остране , в которой еда суперострая, пыль, жара, и куча инфекций. :):)

Юкка Предложили нам в Мексику полететь.

нам бы кто предложил

Юкка
Предложили нам в Мексику полететь

так, поди, с пересадками, умаетесь

Юкка
Перелет длинный 11 часов

очень тяжело, лялька может и ниче, но сами как выжатый лимон, да у вас ведь еще 2 парней.

Юкка
Как оно там, смалышней?

я бы не рискнула

Самое трудное - перелет.
Я еле выдержала, а уж ребенок-то... ваще не знаю.
Полный самолет людей, все дышат, пьют, шумят....

Я бы не полетела с малышом.

ну ляльки то легче переносят чем взрослые. Титя, походить, поспать... Старшие парни устанут.. ну с другой стороны они к самолетам привычные. ПО 5-6 часов летали.
Меня вот больше прививки волнуют.. Перелет переживем. У нас дома шум с 3-мя пацанами.. и не 11 часов в сутки :)

а меня приятельница летала недавно, всей семьёй)))
ребятам 2,10г и 8 мес ;)
ну, и через Москву ещё
в общем, молодцы великие! всё у них прошло просто великолепно! ;)

Олинская

Ане расскажете поподробнее? Как они справились? ВЕдь с пересадкой еще. Как мелкий себя вел, 12 часов..шумно действительно все-таки.. еще и если кто-то из малышей заплачет - весь самолет на ушах :)
Чет стала я бояцца :)

Олинская
а меня приятельница летала недавно, всей семьёй))) Это ты про нас? ;) Думаю, что да! :)

Юкка

Прошло всё супер! мечтаю туда вернуться!!! Если есть вопросы пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 10:09

Polinka
Это ты про нас? Думаю, что да!

это я про вас, пупсики мои сладкие! :rose:

Юкка
Перелет длинный 11 часов - ладно

А откуда вылет? Если из МСК это сутки в пути!

Polinka
а пришлите рассказик почитать, плиззз, очень интересно :)

да вроде говорят в Москву - 2,5. А оттуда напрямую в Канкун - 11-12 часов

Кряча

а ты фотки мексиканские не победила?

говорят, туда идет ураган Алекс..
С другой стороны.. если уж плюнуть на то что перелет такой долгий.. ээ.. там еще рядом много чудных островов :)

Кряча
главное мозги крывые победить

ты сына подключи, он те мигом сообразит

Кряча
В конце мая таких рейсов не было

Лично я летала рейсом Мск-Канкун. 27 мая был вылет, летели 11 часов 35 мин. До Мск летели ровно 2 часа.

А меня вот больше не перелет смущает а разница во времени. Т.е. 12 часов разницы. как это дети переносят? Ночь на день поменять а потом обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы