Тема закрыта

Причина: 0

Черногория, Хорватия-бронирование апартаментов

Кто бронировал, где?
какие впечатления?
Поделитесь, пожалуйста!!! :)

Вообще никто этого не делал? %)

мне предлагали апартаменты в Хорватии, примерно 40-50 евро сутки. Если хочешь забронировать половину стоимости им переводить нужно (хозяину в смысле). Я пока не решилась

а вы по чье-то рекомендации?

Detka

а так нельзя, приехать туда дикарем, как на нашем юге и снять там жилье?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 16:04

LeMarch
а так нельзя, приехать туда дикарем, как на нашем юге и снять там жилье

как в этом году не знаю,а в прошлом нет. Нужно обязательно наличие соглашение (или как оно там правильно называется) от хозяина.Да и в этом бронировать разве что на осень, а что там осенью делать? На лето все быстро расхватывают. Мы в прошлом году брали апартаменты, но через турфирму и это был большой туристический комплекс сплошь из апартаментов. Цена 145 евро вроде на апартаменты на 3-х чел.

Таюнэ (TV)

LeMarch
а так нельзя, приехать туда дикарем, как на нашем юге и снять там жилье?

Я просматривала варианты, но как-то получается, что туда добираться стоит больших денег, если не на своем авто. И тогда по ценам выходит также, как и через агентство.

Таюнэ (TV)
а что там осенью делать?

%) вот летом там точно нечего делать - слишком жарко. зато сентябрь :love:

Таюнэ (TV)
обязательно наличие соглашение

типа ваучер на проживание. "Гражданам России виза для въезда в Хорватию не нужна. В аэропорту Хорватии проставляется штамп о въезде на основании туристического ваучера."
и Черногория
"При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее срока окончания поездки.
В случае если срок пребывания в стране превышает 30 дней, в паспорте должна стоять виза. При этом пограничники могут потребовать предъявить оригинал приглашения либо договор аренды жилья или подтверждение брони отеля.
Если планируемый срок пребывания в Черногории не превышает 30 дней, пограничные службы крайне редко интересуются наличием дополнительных документов (ваучеров, обратных билетов и т.п.).

"

НЕШОКОЛАДКА

Я там поблизости жить буду по-соседству с Хорватией/черногорией. так что добраться мне сложности не составит.
меня вот квартирка интересует.

Katie
летом там точно нечего делать - слишком жарко. зато сентябрь

Ну это видимо кому как. Подруга в сентябре ездила, купаться конечно еще можно, отдыхающих мало, скучновато. Мы ездили в августе, нормально там по жаре, +35 максимум.

LeMarch
меня вот квартирка интересует.

попробуйте тут посмотреть. Но именно с этой сайта я и узнала, что бронируется все гораздо раньше, еще весной
forum.horvatia-tour.ru/index.php

спасибо

LeMarch
а так нельзя, приехать туда дикарем, как на нашем юге и снять там жилье?

запросто!
именно так в том году и ездили - прилетели в Тиват, взяли забронированную заранее машину и поехали - 2 недели по Черногории и Хорватии, куда доехали - там и заночевали, красота!

Таюнэ (TV)
Нужно обязательно наличие соглашение (или как оно там правильно называется) от хозяина.Да и в этом бронировать разве что на осень

Ни первое, ни второе не верно!
Ничего нигде не смотрят - мы границу туда-сюда пересекали, так даже и штампы не всегда ставили
Бронировать на этот год (август, например) - тоже не вопрос, поискать просто надо

МышЪ
Ни первое, ни второе не верно!

мож все дело в этом?
ru.mfa.hr/
МОСКВА, 27 Февраль 2010

О ВРЕМЕННОЙ ПРИОСТАНОВКЕ ДЕЙСТВИЯ ВИЗОВОГО РЕЖИМА ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правительство Республики Хорватия приняло решение, что для граждан Республики Казахстан, Украины и Российской Федерации, обладателам действительных заграничных паспортов, временно не потребуется виза для въезда в Республику Хорватия на период до 90 дней, или для транзита через территорию Республики Хорватия.

Временное приостановление визового режима будет применяться с 1 апреля по 31 октября 2010 года.
Поэтому и не требуется ваучера (или гарантийиного письма).

вот тут посмотрите аренду www.montenegro-today.com/rus/adv/arenda/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы