Тема закрыта

Причина: 0

Бронь гостиницы

Забронировала я номер
но гложут меня сомнения:

1. Предоплаты им не надо. но при этом сказали. что номер точно мой
  2. Сказали что встретят и бронь подтвердили письмом на эл. адрес.где указан номер брони
    Бывалые люди-посоветуйте. все ли так.
    Просто боюсь-приеду- а не встретит никто. и куда я на ночь глядя там с ребенком? потому как самолет прилетает в 19.40.
    В общем куча вопросов
    Гостиница не маленькая. вроде все у них серьезно.но почему за бронь они деньги не берут предоплату7
    а все остальные берут?

не переживайте. Бронировла много раз и через сайты и на прямую с гостиницами связывалась. Ни разу не было проколов. С предоплатой везде по-разному. Кто-то берет полностью сумму, кто-то блокирует указанную сумму на карточке, а по приезду в гостиницу и при оплате наличными, сумму на карточке разблокируют, либо при оплате карточкой - эту сумму соответсвенно и снимают. Но чаще всего, а особенно если это крупные гостиницы, предоплату не берут. Им достаточно информации по Вашей карточке.
Конечно ручатся за все гостиницы не буду, но зачем им портить свою репутацию.

Vasuka

Нет. ничего мне не блокировали. Данные паспорта и номер рейса. Вот и все что им надо было от меня. Картой они не работают терминала нет. либо безналом либо налом.
У нас был прокол один раз-потому и переживаю. правда ехали мы автомобилем. Но я звонила с дороги. и утром в день приезда из Туапсе звонила. что едем ( мы в Лазаревское ехали) Приехали. пока адрес нашли. то се. время. О они номер в 4 утра наш уже отдали И зачем нам лапшу на уши вешали.Начали нам предлагать где то далеко совсем. и другие условия. Представьте трое суток в пути. думали ехали. душ примем. поедим и на море. А вместо этого пришлось жилье ездить искать. неприятно так было. И самое интересное. хозяин мне так по телефону уверял. что все нас ждут и что родня у него живет в нашем городке. что уральцев любят они и т.д А приехали-он трубку брать перестал. Потому сейчас и боюсьСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 21:08

Бармалей™
Афигеть как поздно

Вы что не знаете. что там в 9 уже темно???

Галина1
Вы что не знаете. что там в 9 уже темно???

где? В гостинице? Больше Вы никаких мест не указали ;)
Многие гостиницы не просят предоплаты, ничего криминального.

П.С. хочется деньги отдать, а не берет никто - сплошное расстройство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы