Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами? Пицунда 2010

Приезжаем в Абхазию 22 июля, выбрали отдых в Пицунде в частном секторе, может кто едет туда, давайте знакомиться, я с мужем и дочкой 1г 11м ;)

вы на машине или поездом

мы поездом, 19 июля из Екатеринбурга

билеты купили до какой станции, дикаремСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 16:05

Билеты до Адлера, там уже были с мужем в 2007 году, хотим к тем же хозяевам)

на сколько дней

А если не секрет, как по цене? и условия?

я тоже сижу и думаю крым или абхазия, но одна в абхазию с 2 детьми боюсь, если с кем то, то хоть завтра билеты купим

я смотрела пансионаты от
гагры 1200
крым 2000
геленжик 1900

мы едем на 14 дней, в 2007 платили 250 с человека, условия : туалет на улице, но унитаз есть, душ в доме с горячей водой, пляж из окна видно, 2-3 минуты ходьбы, питание - несколько кафе, из развлечений особо ничего нет, только скутер, банан, экскурссии есть)

Самая лучшая мама
Самая лучшая мама

с жильем наверно проблем нет

а дете кормить тоже в кафешке

Пляж песок и галька, море чистое

oxanaa

для ребенка можно готовить в доме, но в кафе есть супчики, пюре, рис, гречка, котлетки

вы с хозяйкой созванивались
и домик на сколько мест

А с хозяевами заранее созванивались? По цене в этом году узнавали? И еще как добираетесь от границы?

oxanaa

номер был утерян, поэтому созваниться не получиться, дом на 4-5 комнат

по цене в пределах 300-400 рублей, от границы на маршрутке до Пицунды (рублей 100-150), а дальше попросить водителя довести до Рыбзавода, берут за это еще рублей по 20 с чела

Если сравнивать Гагру и Пицунду, где какие преимущества?

Самая лучшая мама
от границы на маршрутке до Пицунды (рублей 100-150),

с человека естественно... Мы вылетаем из Москвы 12 июля в Сосновую рощу, это под Пицундой... Гагра по развлечениям побольше, а Пицунда-это деревня, тишина и покой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы