Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь едет в лазаревское в конце июля?

кто нибудь едет в лазаревское в конце июля? поделиесь плиз адресами где будете останавливаться.

умная мама
где будете останавливаться.

пока еще не выбрала, смотрю гостиницы Вояж, Черноморец, Семья

Я планировала туда - сидела 2 дня всю инфу просматривала, а муж вчера - поедем в Дагомыс :=-O: Я в шоке

мы будем там 10августа,с жильем не определились((( всю что более менее бюджетно забронировано давно,а дорогой номер нам не потянуть. Поэтому пока в поисках. Буду рада если кто-нибудь подскажет хорошее местечко))

Были там в 2008 году. Приехали на машине.

Въехали в поселок, доехали до жд вокзала, так там просто толпы желающих сдать жилье, и квартиры и гостиницы, просто осаждают проезжающие авто. В итоге без какой либо предвариельной брони поселились в приличной гостинице между морем и жд линией.

Не знаю как сейчас конечно, но мне кажется что в глобальном плане ничего не изменилось. Там же просто ту-у-у-ча бюджетных мини гостиниц, особенно в районе ул. Калараш.
Мне кажется что на месте можно вполне выбрать, просто заранее цены изучить, чтобы знать за что деньги платите, и усе.

С гостиницами уровнем повыше конечно другая песня, там с апреля уже все забронировано, но тут уж в любом случае поздно

Мама
на месте можно вполне выбрать

выбрать-то можно, но с двумя детьми как-то не хотелось бы бегать искать
Если ничего не выберу, то решила снять квартиру, т.к.

Irulya
всю что более менее бюджетно забронировано давно

всем спасибо с жильем наконец то определилась :)

умная мама
всем спасибо с жильем наконец то определилась

девочки подскажите по ценам сколько стоит там снять жилье?

мы снимаем за 1200 в сутки за двоих, удобства на этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы