Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить ребёнка 3 лет в поезде?

Ехать долго,а что взять из еды не знаю!Подскажите,пожалуйста,заранее благодарна

:popcorn:

Фрукты (кроме бананов), каши растворимые, сухофрукты, пюре б/п (от нескольких приемов, страшного не случится), сухарики (не соленые, к пиву, а нормальные), печенье.

купите комплекс худем за неделю. там кашки, супики, кисели ик омпоты. мы всегда их берем. все одобрено минздравом

@ЛУНТИК@
купите комплекс худем за неделю

что???????????????????? расскажите по подробнее

я каши быстров брала растворимые...пюре фруктовые, мясные....пюрешки бп есть отказался...еще на станциях покупала картошку вареную и со своей колбаской копченой давала...ну и в ресторан 1 раз ходили когда обратно ехали(там кашек растворимых Быстров не было, а кашки южного производства были не съедобные)

я брала много хлопьев, печенек, йогурты, пюре растворимые, каши, огурцы. на станциях везде продают продукты, покупали соки, кефир.

покупала кашу быстренок, для детского питания, это тоже хлопья, мяско тихорецкое, фрукты, огурцы, помидоры лучше не брать мнутся или же мало совсем, печенье.

нюнюша
что???????????????????? расскажите по подробнее

в аптеке комплекс продается, там кашки, супы быстрораствориме, но натуральные все и вкусные и обдобрены минздравом.

В поездах ресторанах есть комплексный обед, прошлым летом стоил 180р. Зато горячее и свежее.

@ЛУНТИК@

так они же для похудения. там наверно всякие вещества еще добавлены, которые детям нельзя

Лучик*)
пюре б/п (от нескольких приемов, страшного не случится)

только не добавляйте в них специи, солите просто обыкновенной солью

до-ши-рак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы